Татьяна Евгеньевна Калюжная отзывы
|
|
Galandsky | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная отзывы
Доброго дня! Возбуждает любопытство невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Какие сведения о ней можете предоставить. Помогла она вам? Какие будут ваши рекомендации о этом докторе.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 2 |
Сержант
| Грамотно назначенное лечение, каждый препарат обоснован, толковые рекомендации — все это я получил обратившись к доктору Калюжной. Очень советую.
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приятно было иметь дело с Калюжной Т.Е.. Она хороший и неравнодушный врач-невролог. Поставленный ей диагноз подтвердился, а назначенный курс лечения был действительно успешным. Советую к ней обращаться.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хороший специалист, помогла мне после травмы головы. Сейчас редко встретишь таких врачей как Татьяна Евгеньевна.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Врач очень компетентный. Специалист замечательный. Консультирует очень степенно и скрупулёзно, что б не пропустить важные детали . Если идти к неврологу, то только к Калюжной Татьяне Евгеньевне.
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Имел честь проходить обследование и лечиться под руководством Калюжной. Думаю не ошибусь, если скажу что Татьяна Евгеньевна, один из лучших неврологов в городе.
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наблюдался у Татьяны Евгеньевны год назад. Лечение принесло результаты и заболевание больше не беспокоит.
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Калюжной. Несомненно Татьяна Евгеньевна отличный невролог, умеющий достичь максимальных результатов лечения.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный специалист с огромным опытом за плечами! Постоянно обращаюсь к ней за помощью, ведь уверена что здесь я получу нужные мне рекомендации, Лечение и помощь. Рекомендую!
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 10 |
Сержант
| Замечательный человек и по-настоящему хороший специалист! Однажды попала к ней на прием. Внимательна к малейшим мелочам и симптомам. Да и просто хороший человек. назначенное лечение действительно помогает! Полностью довольна ее работой и рекомендую!
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте, расскажите как записаться к Калюжной Т.Е?
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, записаться к ней на прием можно по телефонам - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Прекрасный компетентный врач. Приемом остались довольны она все 100%. Теперь только к Татьяне Евгеньевне.
|
|
| |