Хороший гинеколог Одесса
|
|
Света | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший гинеколог Одесса
Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Света ( ) Посоветуйте, всегда была здорова, как бык. Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться? Лариса Евгеньевна Лихачева - великолепный врач! Очень внимательный, сочувствующий. Переживает за своих пациенток. Она профессионал своего дела. Дает очень много полезных советов! Рекомендую посетить!
|
|
| |
Бану | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лунара ( ) Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться? Наблюдаюсь у Мищенко Ольги Афанасьевны. Пока что мне все нравится. Удовлетворяют и осмотры, и консультации и рекомендации. Хорошее отношение к пациенту. Хотела бы такого специалиста советовать своим знакомым.
|
|
| |
Карима | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Бану ( ) Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться? К Ларисе Евгеньевне обратились после безуспешных попыток забеременеть с врачами Кожухарь и Швец. И через год лечения эндометриоза - результат беременность .Сейчас с её помощью ждём второго малыша. Путь к нему был так же не прост: киста, гормоны. Данному специалисту доверяю целиком и полностью - её слово есть истина, главное, не сомневаться, а когда начинаешь что-то читать, искать подвох, то ничего не выйдет! Всем, у кого есть сложности в планировании и зачатии, рекомендую только этого врача!
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Карима ( ) К Ларисе Евгеньевне обратились после безуспешных попыток забеременеть с врачами Кожухарь и Швец. И через год лечения эндометриоза - результат беременность .Сейчас с её помощью ждём второго малыша. Путь к нему был так же не прост: киста, гормоны. Данному специалисту доверяю целиком и полностью - её слово есть истина, главное, не сомневаться, а когда начинаешь что-то читать, искать подвох, то ничего не выйдет! Всем, у кого есть сложности в планировании и зачатии, рекомендую только этого врача! Я была у гинекологов Журавлевой, Морозовой, Цыганенко, Ключниковой. Кто-то назначал анализы и лечение, кто-то честно говорил, что это не их профиль. У Ларисы Евгеньевны профессиональный подход, она расписала анализы и лечение и сообщила сроки лечения. Мой организм продуктивно отозвался на лечение, и через 6 месяцев точного выполнения рекомендаций я забеременела. Я ждала этого 6 лет!
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата CherryBlossom ( ) Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться?! Мищенко Ольга - очень чуткий, внимательный, грамотный специалист! На приеме всегда уделяет пациенту максимум внимания! Всегда грамотно и индивидуально подходит к постановке диагноза и к назначению лечения. Никогда не оставляет пациентов без внимания. Рекомендую на все 100%.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лепа ( ) Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться? Была на приёме у Лихачевой Ларисы. Самые лучшие впечатления от посещений гинеколога за всю мою жизнь. Врач очень компетентный, внимательный, отзывчивый, доброжелательный. Умеет слышать пациента. Советую всем этого доктора.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться? Благодарю Ольгу Афанасьевну Мищенко за помощь в решении моей деликатной проблемы! Компетентный, знающий гинеколог. Быстро поставила диагноз, консультацию дала и решил проблему с препаратами. Такого специалиста в городе найти очень тяжело.
|
|
| |
Алька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) Плановые осмотры в районной поликлинике, проходила регулярно - все хорошо. Вдруг что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, я в шоке!!! К какому врачу лучше обратиться? Благодарна гинекологу Лихачевой Л.Е., много ходила по гинекологам Ключниковой Н.Г., Швец В.Н., в итоге помочь смогла только Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Руза | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Лариса Евгеньевна и как записаться? Интересует еще телефон Ольги Мищенко.
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Руза ( ) Можно узнать где принимает Лариса Евгеньевна и как записаться? Интересует еще телефон Ольги Мищенко. Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна принимают в клинике Ликариум, записаться можно по телефону: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Лавра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Считаю, что своим женским здоровьем обязана Мищенко О.А.. У нее высокий профессионализм, врачебная интуиция, индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую!
|
|
| |