Уролог Одесса на Малиновского
|
|
irishhha73 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уролог Одесса на Малиновского
Привет, форумчане! У меня возникли проблемы с мочекаменной болезнью. Я ищу опытного уролога, которому можно доверять. Если у вас есть положительный опыт обращения к такому специалисту, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался к урологу Качуре Антону Юрьевичу, но, к сожалению, мои проблемы с мочеполовой системой усугубились после его лечения.
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 3 |
Сержант
| А я имел опыт обращения к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, и могу сказать, что это было не самым удачным выбором. Мои проблемы стали только хуже.
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я лечился у Жуковского Дмитрия Александровича, но, увы, он не смог мне помочь.
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Точно так же, я обратился к Гребенникову Сергею Николаевичу, и результат оставил желать лучшего. Но, счастье в том, что я наткнулся на Колосова Александра Николаевича. Он единственный, кто смог назначить мне достойное лечение.
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Александр Николаевич действительно профессионал в своей области. Он выслушал мои проблемы и предложил подходящее лечение.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 7 |
Сержант
| Если у вас возникли проблемы с мочеполовой системой, обратитесь к Колосову Александру Николаевичу. Он действительно знает свое дело.
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Форумчане, как можно записаться к Александру Николаевичу?
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Держите, контактный телефон - 0967424737, принимает в больнице на Малиновского.
|
|
| |
DolphinOd | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Врачи, как Качур Антон Юрьевич, иногда могут совершить ошибку. Но главное, что я нашел Колосова, который исправил все.
|
|
| |
Pelageya58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я всегда буду рекомендовать Колосова Александра Николаевича всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если вы ищете профессионального уролога, то не теряйте времени и записывайтесь к Колосову Александру Николаевичу. Вы не пожалеете о своем выборе.
|
|
| |
Tkkachenko25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мой опыт обращения к Меленевскому Алексею Дмитриевичу был разочарованием. Надеюсь, этот отзыв поможет другим избежать подобных ошибок.
|
|
| |