Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы
|
|
Пиаф | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы Дорогие форумчане, очень хочу узнать ваши отзывы об урологе Колосове Александре. Мужу предстоит лечение у этого доктора, хочу узнать квалифицированный специалист?
|
|
| |
Алира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пиаф ( ) Дорогие форумчане, очень хочу узнать ваши отзывы об урологе Ставничем Алексее. Мужу предстоит лечение у этого доктора, хочу узнать квалифицированный специалист? В том, что Колосов хороший врач у меня нет никаких сомнений, потому что все проблемы, которые были у мужа, он их все выявил, и назначил соответствующее лечение. Рекомендую этого доктора!
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Алира ( ) В том, что Колосов хороший врач у меня нет никаких сомнений, потому что все проблемы, которые были у мужа, он их все выявил, и назначил соответствующее лечение. Рекомендую этого доктора! Был на приеме у Колосова Александра Николаевича. Приемом остался доволен, так как специалист он грамотный. В ходе обследования выявил мою проблему, назначил действующее лечение, и могу его вам рекомендовать!
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Rokotov25 ( ) Был на приеме у Колосова Александра Николаевича. Приемом остался доволен, так как специалист он грамотный. В ходе обследования выявил мою проблему, назначил действующее лечение, и могу его вам рекомендовать! Грамотный, квалифицированный специалист. Быстро и четко выясняет причину заболевания, очень уважительно относится ко всем пациентам. Выслушивает и действительно лечит.
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Bigdream ( ) Грамотный, квалифицированный специалист. Быстро и четко выясняет причину заболевания, очень уважительно относится ко всем пациентам. Выслушивает и действительно лечит. Осташевский профи в своем деле. Долго не мог найти толкового специалиста по этой области, пока к нему не попал. Прошел курс лечения, который он назначил, в итоге решил свои проблемы. Очень благодарен Александру Николаевичу, действительно знает, что делает, что назначает и какой от всего этого будет эффект. Рекомендую.
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата TulchinenkoWlr ( ) Осташевский профи в своем деле. Долго не мог найти толкового специалиста по этой области, пока к нему не попал. Прошел курс лечения, который он назначил, в итоге решил свои проблемы. Очень благодарен Александру Николаевичу , действительно знает, что делает, что назначает и какой от всего этого будет эффект. Рекомендую. Безусловно, лучший в своем деле. Те, кто попадут к нему на лечение, в этом убедятся! Ни для кого не секрет, что человеку, как пациенту, важно как лечение, так и отношение! Что касательно лечения - оперативно, безболезненно и эффективно. Поэтому сомневаться в его компетенции - грех.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата JuseMax ( ) Безусловно, лучший в своем деле. Те, кто попадут к нему на лечение, в этом убедятся! Ни для кого не секрет, что человеку, как пациенту, важно как лечение, так и отношение! Что касательно лечения - оперативно, безболезненно и эффективно. Поэтому сомневаться в его компетенции - грех. Побывал на приёме у Александра Николаевича. Отличный врач! Обо всем расспросил, проконсультировал, провел осмотр. Нет никаких лишних, навязанных процедур. Все чётко и по делу. Рекомендую доктора! Профессионал своего дела.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Moonlight5 ( ) Побывал на приёме у Александра Николаевича. Отличный врач! Обо всем расспросил, проконсультировал, провел осмотр. Нет никаких лишних, навязанных процедур. Все чётко и по делу. Рекомендую доктора! Профессионал своего дела. Я обращался по поводу острого простатита. Доктор послал на анализ, далее выписал лечение. Не хамит, не юлит, не хитрит. Знает своë дело. Рекомендую, результаты лечения выше, чем я ожидал.
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 9 |
Сержант
| Люди, поделитесь контактным номером Александра Николаевича?
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Reddlyck ( ) Люди, поделитесь контактным номером Александра Николаевича? Вот делюсь - 0967424737.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Замечательный доктор! Очень внимательный, отзывчивый, с высоким уровнем профессионализма. Благодарна за лечение моей папы!
|
|
| |