Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
|
|
Викуся68 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
Никак не могу избавиться от ужасных прыщей на лице. Предыдущие походы к дерматологам и их лечение заканчивалось ничем. Очень мечтаю вылечить кожу и забыть об этом. Стоит ли обратиться к Дмитренко Алле Михайловне?
|
|
| |
Світ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долго воевала с прыщами на лице и к сожалению без результатно. К Алле Михайловне попала на консультацию по протекции. Очень приятная женщина и отличный специалист. Назначила мне ряд разных анализов. А потом поставила диагноз и назначила лечение. Война с прыщами на лице закончилась полной победой Дмитренко Аллы Михайловны.
|
|
| |
ИрочкаШ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Алле Михайловне мы пришли вместе с мужем. Проблема облысения для женщины это катастрофа. Алла Михайловна специалист от Бога. После моего лечения прошло полгода и даже в парикмахерской мне не дают ни каких советов по поводу волос. Огромное спасибо Вам.
|
|
| |
машуня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Розовый лишай, поверьте девочки это не приговор. До знакомства с Аллой Михайловной думала, что уже ни когда не избавлюсь от этих ужасных пятен на коже. Их то становилось меньше, то опять много. Мне провели полную диагностику всего организма и только потом было назначено лечение. Спасибо, Дмитренко Алле Михайловне за нормальную жизнь, которую я сейчас живу.
|
|
| |
Шурка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем здравствуйте. К Алле Михайловне, мы обратились с сыном подростком. У которого на голове то появлялась, то уходила перхоть, а сейчас ещё и добавились прыщики на лице. Консультация прошла в приятной обстановке. Нам поставили диагноз и назначили лечение. Курс лечения прошли. Про прыщики и себорейный дерматит забыли.
|
|
| |
Верони | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Алла Михайловна может помочь и маленьким деткам тоже. У моей доченьки начались, какие-то высыпания под памперсом. Как любая мама я забила тревогу и стала наводить справки. Нам поставили диагноз. Это был памперсный дерматит. Алла Михайловна меня очень расположила к себе, своей приятной внешностью и самое главное, что она очень любит детей. Спасибо ей, лечение дало отличный результат.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С диагнозом экзема, я живу уже очень много лет.Эта болезнь как бумеранг, то приходит то уходит. Вызывает сильный зуд, покраснения а главное разбивает нервы. Я была у многих врачей, но нужного мне результа я не увидела. С Аллой Михайловной мы прошли весь курс лечения вместе. Врач которая знает ответы на любые вопросы и отличный специалист в своей профессии.
|
|
| |
Окси | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вообще я сильная паникерша. Когда начались у меня мелкие высыпания на коже, я как-то не сильно обратила на это внимание, но когда их стало много, я прямо скажу сильно испугалась. Записалась к Алле Михайловне на приём. Мне поставили правильный диагноз и назначили курс лечения. После лечения, о своём дерматозе я вообще забыла.
|
|
| |
Инна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я по совету знакомых, обратилась за советом к Алле Михайловне. Меня беспокоила сыпь и зуд. После анализов, мне был поставлен диагноз и назначено лечение. После курса лечения у меня всё прошло. Спасибо Алле Михайловне за её отзывчивость и доброту.
|
|
| |
Викуся68 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за понимание. Если у кого-то есть номер телефона Аллы Михайловны напишите. Жду.
|
|
| |
Шурка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть записывайте. Дмитренко Алла Михайловна 0679049003. Звоните, записывайтесь и выздоравливайте.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за предоставление очень качественной информации!
|
|
| |