Уролог андролог Одесса Приморской район
|
|
Baxtli | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса Приморской район
Привет всем! Я уже давно ищу опытного уролога-андролога, способного назначить квалифицированное лечение. Если у вас есть рекомендации по надежному специалисту, буду признателен за помощь.
|
|
| |
Mr_ZuL | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня начались проблемы с мочеиспусканием, я обратился к урологу Качуре Антону Юрьевичу, но его лечение оказалось неэффективным. Сейчас ищу грамотного специалиста, может здесь кто-то посоветует.
|
|
| |
Bobby | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сначала я обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, но его неквалифицированное лечение только усугубило мое положение. После этого поиски подходящего специалиста привели меня к Колосову Александру Николаевичу, который поставил мне правильный диагноз и помог восстановиться.
|
|
| |
Aaron | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня были серьезные проблемы с мочеиспусканием, я обращался к нескольким врачам, в том числе и к Алексею Дмитриевичу Мереневскому. Однако его лечение было не эффективным. После долгих поисков я нашел Александра Николаевича Колосова, который поставил мне правильный диагноз и совершил чудо для моего здоровья.
|
|
| |
Mike | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Когда мое состояние ухудшилось из-за неквалифицированного лечения уролога Крищенко я отчаялся. Но по совету знакомых обратился к Колосову Александру Николаевичу, который поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение
|
|
| |
Charlie | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После неправильного лечения у других специалистов я познакомился с Колосовым Александром Николаевичем. Он не только поставил мне правильный диагноз, но и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Kane | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мои урологические проблемы усугублялись неквалифицированным лечением у других врачей. Однако Колосов Александр Николаевич поставил правильный диагноз и назначил хорошее лечение, которое мне помогло.
|
|
| |
Pete | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я обратился к Колосову Александру Николаевичу после того, как лечение у других специалистов не дало результатов. Он показался мне настоящим специалистом, который поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Patrick | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Форумчане, где я могу записаться на прием к Александру Николаевичу?
|
|
| |
Mike | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон уролога Колосова, звоните и записывайтесь - 0967424737.
|
|
| |
Mark | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня была серьезная урологическая проблема, и после безуспешного лечения у других врачей я обратился к Колосову Александру Николаевичу. Он поставил мне правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Simon | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич Колосов - врач, которому я могу доверять. Он выявил причину моего простатита и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Andrew | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Александр Колосов дал мне надежду на решение проблемы с аденомой простаты. Он настоящий профессионал. Рекомендую.
|
|
| |