Лучшие акушеры 5 роддома Одесса
|
|
Ксюха8 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие акушеры 5 роддома Одесса
В пятом роддоме очень много врачей и я без понятия, к кому можно обратиться. Нужна ваша помощь
|
|
| |
Тома81 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Четыре года назад, в пятом роддоме я рожала своего первенца. Вся беременность протекала хорошо. Роды принимала у меня Полюлях Оксана Анатольевна. Ребенок родился с обвитием пуповины и сразу не закричал. Врач быстро среагировала и провела ряд реанимационных действии. Сынок мой закричал. Побольше бы таких врачей у нас в городе.
|
|
| |
Нина40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В пятом роддоме рожала моя племянница. Сначала беременности стояли на учёте в женской консультации. Наша врач, направила на консультацию к Полюлях О.А. в 5 роддом. После приятной беседы, где нам разложили все по полочкам, мы согласились с мнением врача о кесаревом сечении. Когда пришло время, на свет родился мальчик весом 4 кг.
|
|
| |
НатаК7 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девочки, не могла остаться равнодушной к обсуждаемой теме. Ведь рождение ребенка для каждой из нас, это самый главный момент в жизни. Недавно, я родила своего первенца в 5 роддоме. Рожала я у Полюлях Оксана Анатольевна. Мне очень повезло с врачом. Сыночка назвали Димочкой, ему сейчас пять месяцев. Даже сейчас, если у меня есть вопросы, касающиеся меня и ребенка, я всегда могу позвонить и получу ответ.
|
|
| |
Оля45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем здравствуйте. Когда рожала я, то роды мои начались с того, что врач мой просто не брал трубку. Естественно по скорой помощи, я начала рожать, на дежурной смене. Врач дежурный был мужчина. И знаете он сказал мне, так спокойно и уверенно, что всё будет хорошо и всё идёт как надо. Я родила без разрывов, с одной ссадиной. Врач от меня не отходил во время родов и потом приходил в палату и интересовался здоровьем моим и ребенка. Только через сутки, я узнала фамилию врача от санитарки, это был Подолян Александр Ильич из седьмого роддома.
|
|
| |
ИрочкаШ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Рожала и наблюдалась с первой беременностью в 5 роддоме у Кожухарь Анны Владимировны.Чесно сказать, чтобы сильно была довольная я, так нет.Остались не очень хорошие впечатления. И если решусь на второго ребёнка, то буду искать другого врача.
|
|
| |
машуня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Скажу по личному опыту, что у беременных женщин и у мамочек, столько вопросов к врачу, что можно оболдеть от их количества. И не каждый врач в роддоме, хочет уделять много своего времени нам. Мы с девочками лежали перед родами и рожали у Подоляна А.И. в 7 роддоме. И нам повезло. Всегда с улыбкой, на позитиве с вниманием ко всем. И главное, есть всегда понятный ответ на любой вопрос.
|
|
| |
Шурка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу оставить свой комментарий, по поводу акушера Кожухарь Анны Владимировны.Я, как беременная женщина, которой скоро рожать пришла на консультацию, по поводу предстоящих родов.Сам роддом 5 чистый, на этажах ремонт. Впечатление первое, оставил очень хорошее. Была записана я на время приема.Сижу жду и жду. Дождалась. Стали беседовать. Мнения наши с врачем сразу разошлись во всём. Вышла я от Кожухарь с точным решением, что у неё я рожать точно не буду.
|
|
| |
Верони | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я в пятом роддоме наблюдалась и рожала у Полялях Оксаны Анатольевны. В начале беременности было всё хорошо, потом хуже, стали давать о себе мои хронические болячки. Врач мой, категорически запретил идти домой, а срочно оформляться на сохранение. Я там пролежала большую половину беременности. Когда подошло время родов, Оксана Анатольевна опять настояла на своем мнении и сказал только, кесарево сечение. Вся семья моя благодарна за меня и за дочку.
|
|
| |
Ксюха8 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки спасибо всем. Не буду терять время, а пойду на консультацию в 5 роддом к Полюлях О.А.. Пожалуйста, у кого есть телефон его напишите. По возможности оставьте контактные данные Подоляна А.И.
|
|
| |
НатаК7 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно даю, Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73 С Александром Ильичом можете связаться по телефоном - 0960390029, 0667225294
|
|
| |