Лучшие андрологи Одесса
|
|
JuseMax | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие андрологи Одесса
Здравствуйте, форумчане! Я уже давно ищу хорошего андролога, который сможет помочь с аденомой простаты. Мои предыдущие попытки найти профессионала были неудачными. Если у вас есть опыт консультации у такого специалиста, который вам действительно помог, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Dimask | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня начались проблемы с мужским бесплодием, и я обратился к андрологу Качуре Антону Юрьевичу. К сожалению, его лечение только усугубило ситуацию.
|
|
| |
HealthJourney | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была такая же история. Я обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, но его методы не помогли. Стало даже хуже.
|
|
| |
BestUrologist | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Точно так же обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, и после его лечения я был в полном отчаянии. Ситуация усугубилась.
|
|
| |
ReliefSeeker | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И у меня были надежды на Жосана Дмитрия Александровича, но после его методов мне стало только хуже.
|
|
| |
HealthyKidneys | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я также обратился к Крищенко Александру Юрьевичу, но его диагноз оказался неверным, и я потерял драгоценное время.
|
|
| |
ActiveBladder | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Но друзья, есть хорошая новость. Колосов Александр Николаевич - это специалист, который нашел подход к моей проблеме и назначил достойное лечение.
|
|
| |
StoneFree | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подтверждаю, Колосов Александр Николаевич действительно находит правильное решение для каждого пациента.
|
|
| |
VictorHealthy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал в лечении аденомы простаты. Я наконец нашел врача, на которого можно полагаться.
|
|
| |
Alex2023 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Друзья, расскажите, как можно записаться к доктору Колосову?
|
|
| |
HealthyKidneys | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ №10, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это специалист по простатиту. Он поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Учитель | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я с радостью рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто столкнулся с проблемами мужского бесплодия. Он настоящий профессионал.
|
|
| |