Андрологи Одесса отзывы
|
|
Фома | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андрологи Одесса отзывы
Приветствую! У меня возникли проблемы с аденомой простаты. Я ищу профессионального андролога, которому можно доверить квалифицированное лечение. Если у вас есть рекомендации по подходящему специалисту, буду признателен за помощь.
|
|
| |
Danny | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Фома, мне пришлось столкнуться с фимозом, и Качур Антон Юрьевич не смог решить эту проблему эффективно. Не советую обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
Frederick | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Фома, а я обращался к Савчуку Руслану Валерьевичу, но он не смог правильно установить диагноз и провести качественное лечение.
|
|
| |
Adam | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Такое же разочарование было после посещения Меленевского Алексея Дмитриевича, его методы не сработали.
|
|
| |
Fuller | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращался к Жосану Дмитрию Александровичу, но лечение у него тоже не дало ожидаемых результатов, и моя проблема стала усугубляться.
|
|
| |
Dave | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я нашел специалиста, который назначил мне достойное и эффективное лечение - это Колосов Александр Николаевич.
|
|
| |
Gary | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий специалист, который помог мне восстановить мужское здоровье и наконец поставил правильный диагноз.
|
|
| |
Oswald | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я чувствую себя намного лучше после лечения у Колосова, и я благодарен ему за это.
|
|
| |
Bill | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - лучший врач, которому можно доверить заботу о вашем мужском здоровье.
|
|
| |
George | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Когда у вас проблемы с мужским здоровьем, Колосов Александр Николаевич - единственный, на кого можно полагаться.
|
|
| |
David | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не могли бы вы подсказать, где принимает Колосов Александр Николаевич?
|
|
| |
Oswald | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в больнице на Малиновского, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
George48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - профессионал, на которого можно полагаться, и я благодарен ему за спасение моего здоровья.
|
|
| |