Услуги уролога Одесса
|
|
SaloryyLia | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Услуги уролога Одесса
Привет! Ищу уролога с отличной репутацией. У меня есть определенные урологические проблемы, и я хочу обратиться к доктору, который действительно знает свое дело. Если у вас есть рекомендации, делитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Джания | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Девчонки, у меня был уретрит, и Колосов А.Н. просто волшебник! Решение проблемы - его конек. Советую всем, кто ищет квалифицированного уролога.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 3 |
Сержант
| Меня доктор Колосов вылечил от мочекаменной болезни. Врач настоящий профессионал, рекомендую!
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Присоединяюсь к вашему восторгу! Я лечилась у Колосова от нефрита. Очень грамотный специалист!
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня была гиперактивность мочевого пузыря, и Колосов помог мне справиться с этой проблемой. Я в восторге от результата!
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я тоже обращалась к Колосову, после того как лечилась у Качуры и Меленевского. Но только у него получила квалифицированную помощь. Он золото!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, у меня та же история. Я лечилась у Качуры и Меленевского, но только Колосов выявил проблему правильно и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь! Тоже лечилась у Колосова от пиелонефрита. Очень компетентный специалист, сразу определил проблему и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уретрит - моя проблема, но благодаря Колосову она осталась в прошлом. Профессионал своего дела!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я лечилась у Колосова от нефрита. Никаких претензий, только благодарность за профессионализм и заботу.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 11 |
Сержант
| А как можно записаться к Колосову? Я слышала, что он отличный специалист, но не знаю, как попасть на прием.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 0967424737 - Александр Николаевич.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я лечилась у Колосова после почечной недостаточности. Врач ответственный, результаты лечения впечатляют. Рекомендую всем!
|
|
| |