Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Оля | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы Девочки, привет! Я ищу грамотного врача, кто действительно понимает в осложнённых беременностях. К сожалению, у меня уже дважды возникала угроза преждевременных родов, и опыт общения с некоторыми специалистами оставил только разочарование. Поделитесь, пожалуйста, своими историями и рекомендациями.
|
|
| |
Anna | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня похожая ситуация. Попала к врачу, который вместо объяснений только махал руками и назначал гору анализов. Чувствовала себя как на конвейере. Настроение после такого — ноль.
|
|
| |
Даша | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я вообще ушла в слезах с приёма. Врач даже не посмотрел мои прошлые заключения, только сказал: «Ну, посмотрим, как будет». Для меня, с риском преждевременных родов, это звучало как приговор.
|
|
| |
alena | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я могу поделиться положительным опытом. Байло Надежда Валерьевна действительно оказалась внимательной. Она сразу поняла, что ситуация непростая, и предложила дополнительные обследования. Честно, впервые за долгое время почувствовала, что врач реально переживает за исход.
|
|
| |
Rose | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подтверждаю! Я тоже была у неё, и она помогла сохранить беременность на фоне гипертензии. Не только медицински поддержала, но и морально. Умение успокоить в самый сложный момент — это дорогого стоит.
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А кто-то знает, какие именно направления лечения у неё в приоритете? Слышала, что она занимается и подготовкой к родам при риске кесарева.
|
|
| |
alena | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всё верно. Под её руководством отделение реально хорошо оснащено. Делают мониторинги, коррекцию гестозов, угроз преждевременных родов. И плюс — она всё объясняет простым языком, без «медицинского китайского».
|
|
| |
Rose | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Единственный минус — приём у неё иногда затягивается. Потому что понимаю — она каждому уделяет максимум внимания.
|
|
| |
Оля | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где именно она принимает и как связаться?
|
|
| |
alena | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Принимает она на улице Академика Заболотного, 26/32. Телефон для записи: +380677228155.
|
|
| |
Оля | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем! Честно, ваши отзывы и истории очень помогли определиться.
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я благодарна за тему. Почитала — и многое стало ясно.
|
|
| |