Старущенко Татьяна Одесса отзывы
|
|
NIKAN | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Одесса отзывы Девочки, добрый день! 🌸 У меня долгожданная беременность, всего 7 недель, и я уже вся на нервах. Очень хочется найти хорошего врача для ведения беременности в Одессе. В женской консультации, где я встала на учёт, чувствую себя как «галочка в журнале»: общение на бегу, ничего толком не объясняют, вопросы остаются без ответов. Мне нужен специалист, который будет не просто назначать анализы, а вести и поддерживать. Скажите, у кого есть положительный опыт? Кто реально помогал пройти этот путь спокойно и с заботой?
|
|
| |
Dilara86 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Поделюсь своим опытом — вдруг кому-то тоже будет полезно. Я сначала пошла к «раскрученному» врачу, который принимает в центре города. Честно скажу, ожидания были высокие: цена консультации — как половина моей зарплаты, отзывы на форумах хвалебные. Но по факту: приём занял 10 минут, на все вопросы отвечала через губу, УЗИ посмотрела мельком, даже не показала на экране. Я вышла в слезах — вместо уверенности в своём состоянии только стресс и пустота.
|
|
| |
Кристин | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня тоже печальная история. Вела первую беременность у врача, которого мне посоветовала соседка. Всё вроде бы шло нормально, но когда на 20-й неделе поднялось давление и начались отёки, врач только сказала: «Это у всех так». В итоге я попала в стационар с угрозой, и там уже другие врачи спасали ситуацию. После этого я решила: второго такого опыта не хочу, нужен действительно ответственный специалист.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я попала к Старущенко Татьяне Евгеньевне по рекомендации коллеги и не пожалела ни разу. С первого приёма почувствовала, что могу доверять: она внимательно выслушала мою историю, не перебивала, объяснила, какие обследования нужны и почему. Я даже удивилась — первый раз врач спокойно и подробно нарисовала мне картину, что происходит в организме. И самое главное: после выхода от неё я почувствовала не тревогу, а уверенность и спокойствие.
|
|
| |
Римма | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже наблюдалась у Старущенко! У меня беременность была «с сюрпризами» — гипотиреоз и проблемы с гормонами. До неё я металась между эндокринологами и гинекологами, а у Татьяны Евгеньевны всё наконец сошлось: она выстроила схему лечения, постоянно контролировала показатели. Я доносила малыша и родила здорового сына. Для меня это был подарок судьбы, что я попала именно к ней.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто знает: Старущенко больше работает с беременными в группе риска или она ведёт и «обычные» беременности? И ещё интересует — назначает ли она кесарево или за естественные роды больше топит?
|
|
| |
Римма | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Отвечу, потому что у меня как раз был случай с «группой риска». У меня возрастная беременность, плюс миома, и я, если честно, очень переживала. Она всё вела спокойно, без лишних паник, корректировала терапию, когда нужно. По поводу родов: ничего не навязывает. Сказала честно, что если показатели будут стабильные, попробуем сами, если появятся риски — сделаем кесарево. Это очень подкупает: нет давления, а есть выбор и честность.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Минусик всё же есть: к ней реально сложно попасть. Запись на две-три недели вперёд, а если переносится приём, то вообще можно ждать. И на приёме она задаёт очень много уточняющих вопросов — иногда чувствуешь себя как на экзамене 😅. Но с другой стороны, я понимаю, что это её скрупулёзность.
|
|
| |
NIKAN | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, кто знает её контакты и точный адрес, где она принимает?
|
|
| |
Римма | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Принимает Старущенко Татьяна Евгеньевна в клинике женского здоровья TES. Адрес: Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон для записи: +380932057775.
|
|
| |
NIKAN | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо огромное всем за советы и опыт! Честно, уже начала паниковать, что опять нарвусь не на того врача. А ваши истории помогли понять, что есть в Одессе специалисты, которым можно доверить самое ценное. Теперь хотя бы есть ясность, куда идти.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я тоже благодарю всех! 💕
|
|
| |