Мануальный терапевт Одесса
|
|
Margo | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса
Добрый день, ищу мануального терапевта в Одессе. Центр или район Таирово. Проблемы с поясницей, сил больше нет терпеть и искать специалиста, все у кого была бестолковые.
|
|
| |
Дмитрий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Margo ( ) Добрый день, ищу мануального терапевта в Одессе. Центр или район Таирово. Проблемы с поясницей, сил больше нет терпеть и искать. В Одессе один толковый специалист в этом направлении, Забранский Владислав Владимирович. Я столкнулся с этой проблемой год назад и только он смог поставить меня на ноги. Принимает по адресу ул. Шклярука 111. Номер телефона 0634877825.
|
|
| |
Dariana | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Дмитрий ( ) В Одессе один толковый специалист в этом направлении, Забранский Владислав Владимирович. Я столкнулся с этой проблемой год назад и только он смог поставить меня на ноги. Принимает по адресу ул. Шклярука 111. Номер телефона 0634877825. Тоже рекомендую Забранского Владислава Владимировича, до него была у Коробейникова Юрия Зиновьевича, Унанова Тимура Александровича и Борисюка Бориса Борисовича - у всех троих лечение было без результатов. Только Владислав Владимирович помог мне, проблема была с рукой, перестала подниматься,
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ох как знакома, мне Ваша ситуация, я больше года мучалась с болью в спите. И также долго искала толкового врача. Первый приём был у Матвеенко Александра, после него я еле еле до дома дошла. Второй мой горький опыт был у врача Нано Павла Сергеевича, после третьего сеанса массажа я поняла, что просто теряю время и деньги. Воощем, я за один год была, как минимум у пяти специалистов, в результате полный ноль и пустой кошелёк. Будьте внимательны и не экспериментируйте на себе.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Margo ( ) Добрый день, ищу мануального терапевта в Одессе. Центр или район Таирово. Проблемы с поясницей, сил больше нет терпеть и искать специалиста, все бестолковые.
Была проблема с правой ногой (жуткая боль при ходьбе и отдовала в поясницу) Проходила лечение у Урсол Юрия Ивановича, прошла 4 сеанса. Надеялась, что станет легче, но нет. После его массажа стало в разы хуже. Мой день начинался с приёма болеутоляющих и так около месяца.
|
|
| |
Олег | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Margo ( ) Добрый день, ищу мануального терапевта в Одессе. Центр или район Таирово. Проблемы с поясницей, сил больше нет терпеть и искать специалиста, все бестолковые.
Доброго дня, ситуация до боли знакома. Я проходил лечение у Зелинского Евгения Сергеевича, результат был (на тот момент не плохой) а вот спустя пару недель боль вернулась, так ещё и с новыми очагами. Решил сходить к иглотерапевту, Игорю Хуановичу (чем я только думал), меня хватило аж на один сеанс, чушь полная.
|
|
| |
Илья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спустя 10 лет, после ДТП появились проблемы с шейным отделом и с правой рукой, долго не решался пойти к мануальному терапевту. Друг рекомендовал мне Забранского В.В. Прошёл полный курс и не пожалел.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 8 |
Рядовой
Добрый вечер, не думала я, что в возрасте 26 лет, могут быть такие проблемы с позвоночником. С чем я и столкнулась. В Ильичевске не нашла специалиста, пришлось искать в Одессе. Записалась на приём к Забранскому Владиславу Владимировичу. По его совету прошла лечение у невролога, и полный курс массажа. Всё отлично, рекомендую.
|
|
| |
Алексей | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Margo ( ) Добрый день, ищу мануального терапевта в Одессе. Центр или район Таирово. Проблемы с поясницей, сил больше нет терпеть и искать специалиста, все бестолковые
Моя история! Неделю назад, меня под руки привели к Забранскому Владиславу (отдельное спасибо друзьям), ходить самостоятельно я уже не мог, отказывали ноги и это страшно. Через час я вышел своими ногами, без чьей-либо помощи. Уже сейчас, могу сказать с уверенностью, что специалист он пусть и молодой но руки творят чудеса. Единственное, без снимков не принимает. Я делал МРТ, затратно, но был четко ясен диагноз.
|
|
| |
Margo | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Прохожу курс массажа у Забранского В.В. с каждым последующим посещением проблема уходит. Возвращаюсь к активной жизни. Всем спасибо за рекомендации. Администратора прошу закрыть тему.
|
|
| |