Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
|
|
Аля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
Хочу услышать отзывы о косметологе Довгой Ольге, очень многие знакомые советуют как лучшего косметолога. Кто был на процедурах у Ольге Вячеславовне оставьте свой отзыв. Рекомендуете ее?
|
|
| |
Лика | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аля ( ) Хочу услышать отзывы о косметологе Довгой Ольге Вячеславовне, очень многие знакомые советуют как лучшего косметолога. Кто был на процедурах у Ольги Вячеславовне оставьте свой отзыв. Рекомендуете ее? Приятный специалист, очень понравился подход к пациенту. Была на процедуре чистки лица, а затем на пилинге. Сначала все объяснила, ответила на все вопросы, приятно, когда приходишь на процедуру и понимаешь, что происходит. Хожу на процедуры к регулярно и вам советую.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лика ( ) Приятный специалист, очень понравился подход к пациенту. Была на процедуре чистки лица, а затем на пилинге. Сначала все объяснила, ответила на все вопросы, приятно, когда приходишь на процедуру и понимаешь, что происходит. Хожу на процедуры к регулярно и вам советую. Это лучшей косметолог, которого я встречала. Владеет всеми современными техниками, работает на качественном оборудовании!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рея ( ) Это лучшей косметолог, которого я встречала. Владеет всеми современными техниками, работает на качественном оборудовании! Много лет обращаюсь к Ольге Вячеславовне по поводу проблем с кожей лица! Ее отличает высокий профессионализм! Она владеет современными методами эстетической и классической косметологии и с большим успехом применяет их в своей работе. Результат этой работы превосходит результаты многих французских косметологов! Не один раз была во Франции и посещала косметологов!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Николь ( ) Много лет обращаюсь к Ольге Вячеславовне по поводу проблем с кожей лица! Ее отличает высокий профессионализм! Она владеет современными методами эстетической и классической косметологии и с большим успехом применяет их в своей работе. Результат этой работы превосходит результаты многих французских косметологов! Не один раз была во Франции и посещала косметологов! Удивительный косметолог! Деликатно подошла к моей проблеме купероза. Я в восторге, уже после нескольких сеансов я увидела улучшения. Рекомендую!
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Майя ( ) Удивительный косметолог! Деликатно подошла к моей проблеме купероза. Я в восторге, уже после нескольких сеансов я увидела улучшения. Рекомендую! Очень приятный и внимательный косметолог, ни один косметолог ( была я у Эллы Васиной, Людмилы Петренко, Кристины Бондарчук), так качественно не оказывали мне услугу ухода за лицом ранее, после одной процедуры ушли все изъяны лица, выровнялся цвет, кожа сияла. Я в восторге! Приду ещё не раз.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Матильда ( ) Очень приятный и внимательный косметолог, ни один косметолог ( была я у Эллы Васиной, Людмилы Петренко, Кристины Бондарчук), так качественно не оказывали мне услугу ухода за лицом ранее, после одной процедуры ушли все изъяны лица, выровнялся цвет, кожа сияла. Я в восторге! Приду ещё не раз. Давно не была у косметологов, но наконец-то решила заняться собой. Порекомендовали Ольгу Довгую, она оказалась грамотным специалистом и посоветовала сделать чистку и пилинг лица. В результате, после того, как шелушение прошло, кожа стала свежей и ровной. Помимо процедуры Ольга помогла подобрать уходовую косметику, которая отлично помогла справиться с жирностью кожи, а также приятным бонусом стали полезные рекомендации специалиста по уходу в целом.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Антонида ( ) Давно не была у косметологов, но наконец-то решила заняться собой. Порекомендовали Ольгу Довгую, она оказалась грамотным специалистом и посоветовала сделать чистку и пилинг лица. В результате, после того, как шелушение прошло, кожа стала свежей и ровной. Помимо процедуры Ольга помогла подобрать уходовую косметику, которая отлично помогла справиться с жирностью кожи, а также приятным бонусом стали полезные рекомендации специалиста по уходу в целом. Главная проблема, которая беспокоила меня уже много лет, акне, стало проходить, после курса у Ольги Вячеславовны. Хотя до этого обращалась к другим косметологам Натальи Герасимюк и Ирины Грабовской, толку не было вообще. Благодарна Ольге Вячеславовне за красивую кожу.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите в каком салоне или медицинском центре принимает Ольга Вячеславовна?
|
|
| |
Рея | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Ляна ( ) Подскажите в каком салоне или медицинском центре принимает Ольга Вячеславовна? Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Дмитрия Донского, 2а/7, только по предварительной записи.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Рея ( ) Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Дмитрия Донского, 2а/7, только по предварительной записи. Как можно записаться?
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Как можно записаться? Вот номер телефона: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 13 |
Сержант
| Была на приеме у Ольги Довгой на чистке лица и классическом массаже - аккуратно и эффективно. Обязательно вернусь вновь!
|
|
| |