Довгая Ольга Вячеславовна Одесса отзывы
|
|
Орнела | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Довгая Ольга Вячеславовна Одесса отзывы
Девочки, посоветуйте на Таирова хорошего косметолога, нужно провести чистку лица и пилинг, а то моя укатила за границу.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата Орнела (  ) Девочки, посоветуйте на Таирова хорошего косметолога, нужно провести чистку лица и пилинг, а то моя укатила за границу. У Ольги Довгой была на чистке. Очень внимательно отнеслась, ответила на мою кучу вопросов. Посоветовала домашние уходовые процедуры для моей кожи и салонные. Была очень аккуратна с лицом, после чистки я аж почувствовала как кожа дышит. С удовольствием рекомендую Ольгу, как грамотного специалиста.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Варвара (  ) У Ольги Довгой была на чистке. Очень внимательно отнеслась, ответила на мою кучу вопросов. Посоветовала домашние уходовые процедуры для моей кожи и салонные. Была очень аккуратна с лицом, после чистки я аж почувствовала как кожа дышит. С удовольствием рекомендую Ольгу как грамотного специалиста. Ольга помогла вернуть моей коже здоровый сияющий вид, избавила от черных точек и прыщей. Делали чистки, пилинги... Все очень аккуратно, деликатно, разъясняя каждый этап процедуры. Ольга порекомендовала косметику для домашнего ухода, которая у меня не вызывает аллергию. Дала много рекомендаций по уходу за кожей в домашних условиях после проведенных процедур.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Власта (  ) Ольга помогла вернуть моей коже здоровый сияющий вид, избавила от черных точек и прыщей. Делали чистки, пилинги... Все очень аккуратно, деликатно, разъясняя каждый этап процедуры. Ольга порекомендовала косметику для домашнего ухода, которая у меня не вызывает аллергию. Дала много рекомендаций по уходу за кожей в домашних условиях после проведенных процедур. Ольга Довгая - высококвалифицированный специалист. На первой встрече объяснила какие процедуры подходят именно для моего типа кожи, какой эффект можно ожидать после их проведения. Дала рекомендации по домашнему уходу за кожей лица. Во время процедур объясняет какие средства используются. Косметика - высокого качества, - никаких аллергических реакций. В кабинете - чисто и уютно. Стерильные косметологические инструменты. Новая аппаратура. Получила только положительные эмоции и отличный результат!
|
|
| |
Власта | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Нора (  ) Ольга Довгая - высококвалифицированный специалист. На первой встрече объяснила какие процедуры подходят именно для моего типа кожи, какой эффект можно ожидать после их проведения. Дала рекомендации по домашнему уходу за кожей лица. Во время процедур объясняет какие средства используются. Косметика - высокого качества, - никаких аллергических реакций. В кабинете - чисто и уютно. Стерильные косметологические инструменты. Новая аппаратура. Получила только положительные эмоции и отличный результат! Ольга Вячеславовна однозначно прекрасный косметолог! Посещаю ее уже около пяти лет, очень довольна. Не навязывает лишние услуги, все делает чётко, грамотно. До неё была у других косметологов Ирины Грабовской и Алены Субботиной, обычно их принцип: "Коли больше, обдирай по максимуму".
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Власта (  ) Ольга Вячеславовна однозначно прекрасный косметолог! Посещаю ее уже около пяти лет, очень довольна. Не навязывает лишние услуги, все делает чётко, грамотно. До неё была у других косметологов Ирины Грабовской и Алены Субботиной, обычно их принцип: "Коли больше, обдирай по максимуму". Обратился к косметологу Ольге с проблемой кожей на лице . Мучалась месяца 3, была у других косметологов Натальи Оренчак и Светланы Товстоног, не помогали. Ольга провела чистку лица и процедуры. Результат увидел на 3 день, что очень порадовало!
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Марфа (  ) Обратился к косметологу Ольге с проблемой кожей на лице . Мучалась месяца 3, была у других косметологов Натальи Оренчак и Светланы Товстоног, не помогали. Ольга провела чистку лица и процедуры. Результат увидел на 3 день, что очень порадовало! Очень профессиональный подход, Ольга объясняет всё понятным и доступным языком клиенту. Приходя на процедуру, чувствуешь себя комфортно в обществе специалиста. Ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации и советы. Делала пилинг и лечила кожу лица.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Цитата Роберта (  ) Очень профессиональный подход, Ольга объясняет всё понятным и доступным языком клиенту. Приходя на процедуру, чувствуешь себя комфортно в обществе специалиста. Ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации и советы. Делала пилинг и лечила кожу лица. Теперь я - постоянный клиент Ольги Довгой. Обратилась с проблемой акне и делала пилинг. Результат отличный, кожа сияет. Рекомендую!
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Подскажите где принимает косметолог Ольга и номер ее телефона?
|
|
| |
Власта | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Златослава (  ) Подскажите где принимает косметолог Ольга Довгая и номер ее телефона? Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Д. Донского. Номера телефонов: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.
|
|
| |
Ива | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Делаю у Ольги различные пилинги для улучшения состояния кожи. После этих процедур кожа светлеет, становится более гладкой и даже помолодевшей. Мне нравится моя кожа лица после этих процедур и я думаю их продолжать и дальше.
|
|
| |