Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
|
|
Лукерья | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
Подскажите, кто проходил карбокситерапию безинъекционную у косметолога Довгой Ольги. Понравился вам эффект от этой процедуры и качество ее проведения? Можете советовать этого специалиста?
|
|
| |
Майя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лукерья ( ) Подскажите, кто проходил карбокситерапию безинъекционную у косметолога Довгой Ольги. Понравился вам эффект от этой процедуры и качество ее проведения? Можете советовать этого специалиста? Несколько раз обращалась к Ольге Вячеславовне. Обладает отличными профессиональными качествами. Приятная, дружелюбная, внимательная, отзывчивая по отношению к пациенту. Нравится качество ее работы. Она очень хороший специалист в своем деле.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Майя ( ) Несколько раз обращалась к Ольге Вячеславовне. Обладает отличными профессиональными качествами. Приятная, дружелюбная, внимательная, отзывчивая по отношению к пациенту. Нравится качество ее работы. Она очень хороший специалист в своем деле. Прошла комплексную программу для лица (10 процедур) у -косметолога Довгой Ольги. Результатом очень довольна: ушли отеки под глазами, подтянулся овал лица, улучшился цвет лица, уменьшились мимические морщинки. Получила прекрасные рекомендации по дальнейшему уходу за лицом. Я рада знакомству с ней и могу сказать, что нашла своего косметолога на долгие годы.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Прошла комплексную программу для лица (10 процедур) у -косметолога Довгой Ольги. Результатом очень довольна: ушли отеки под глазами, подтянулся овал лица, улучшился цвет лица, уменьшились мимические морщинки. Получила прекрасные рекомендации по дальнейшему уходу за лицом. Я рада знакомству с ней и могу сказать, что нашла своего косметолога на долгие годы. Мне очень понравилось косметолог Ольга. Я делала чистку лица и уходовые процедуры. Она внимательна, общительна, работает очень аккуратно, у неё нежные руки. Однозначно теперь буду ходить только к ней!
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Мне очень понравилось косметолог Ольга. Я делала чистку лица и уходовые процедуры. Она внимательна, общительна, работает очень аккуратно, у неё нежные руки. Однозначно теперь буду ходить только к ней! Делала депиляцию сахарной пастой, осталась очень довольна. Косметолог Ольга, отличный специалист, знающий своё дело. Аккуратна и внимательна в работе. Теперь посещать буду только Ольгу Довгую!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Юсина ( ) Делала депиляцию сахарной пастой, осталась очень довольна. Косметолог Ольги отличный специалист, знающий своё дело. Аккуратна и внимательна в работе. Теперь посещать буду только Ольгу Довгую! Проводила процедуры у Ольги связанные с чисткой лица и микротоковой терапией. Специалист очень понравился отношением к пациенту и внимательностью, а также качеством работы (до этого делала аналогичные процедуры у Алены Субботиной и Алины Рубель, есть с чем сравнить). Поэтому косметолога Ольгу рекомендую и буду посещать только ее.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Астрочка ( ) Проводила процедуры у Ольги связанные с чисткой лица и микротоковой терапией. Специалист очень понравился отношением к пациенту и внимательностью, а также качеством работы (до этого делала аналогичные процедуры у Алены Субботиной и Алины Рубель, есть с чем сравнить). Поэтому косметолога Ольгу рекомендую и буду посещать только ее. Волшебные руки косметолога Ольги вернули моей коже былую свежесть и красоту! Могу рекомендовать смело, подберёт процедуры, подходящие именно вам.
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Астрочка ( ) Проводила процедуры у Ольги связанные с чисткой лица и микротоковой терапией. Специалист очень понравился отношением к пациенту и внимательностью, а также качеством работы (до этого делала аналогичные процедуры у Алены Субботиной и Алины Рубель, есть с чем сравнить). Поэтому косметолога Ольгу рекомендую и буду посещать только ее. Я пришла с довольно запущенным случаем, но после первого же дня лечения кожа была явно благодарна! Сейчас до сих пор в процессе, но уже состояние кожи заметно лучше. Я довольна, прием понравился, Ольга Вячеславовна разложила все по полочкам. Хотя ранее я проходила процедуры у Субботиной Алены и они привели к ухудшению кожи лица.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Яфа ( ) Я пришла с довольно запущенным случаем, но после первого же дня лечения кожа была явно благодарна! Сейчас до сих пор в процессе, но уже состояние кожи заметно лучше. Я довольна, прием понравился, Ольга Вячеславовна разложила все по полочкам. Хотя ранее я проходила процедуры у Субботиной Алены и они привели к ухудшению кожи лица. Долго думала, обращаться ли к косметологу с высыпаниями на лице, но в итоге обратилась и не пожалел. Пожалела только, что раньше этого не сделала. Сейчас идет 7 месяц лечения лица, результаты лучше с каждым месяцем и это еще не предел. Однозначно рекомендую, Ольгу Вячеславовну умеет добиться успеха!
|
|
| |
Кира | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите как записаться к косметологу Ольге Довгой?
|
|
| |
Лола | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Кира ( ) Подскажите как записаться к косметологу Ольге Довгой? 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44 - Ольга Вячеславовна.
|
|
| |
Роксалана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лучший косметолог в моей жизни, который ответит на все вопросы, поддержит и даст отличные советы.
|
|
| |