Массажист Одесса Таирово
|
|
Алла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Помогите мне найти массажиста. Живу на Таирово, если есть в этом районе отлично было-бы, но не принципиально. Проблема такая: голова как будто стянута обручем, плечи каменные и часто болит левое подреберье.
|
|
| |
Александр | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день, проходил полный курс массажа в МЦ Оптикор у Франко Эдуарда, всё ничего но через пару месяцев боли вернулись. Не рекомендую!
|
|
| |
Андрей | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Алла ( ) Добрый день! Помогите мне найти массажиста. Живу на Таирово, если есть в этом районе отлично было-бы, но не принципиально. Проблема такая: голова как будто стянута обручем, плечи каменные и часто болит левое подреберье. Добрый вечер. На Таирово искать нет смысла, нет там хорошего массажиста. А в частных клиниках по типу Одрекс вы просто потеряете время и деньги.
|
|
| |
Вика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Алла ( ) Добрый день! Помогите мне найти массажиста. Живу на Таирово, если есть в этом районе отлично было-бы, но не принципиально. Проблема такая: голова как будто стянута обручем, плечи каменные и часто болит левое подреберье. Алла, добрый день. Повела папу по старинке в 20-ю больницу и пожалела. Нет там толкового массажиста, состояние только ухудшилось, после двух сеансов. Знакомый должен дать данные массажиста (мануального терапевта) сказал, что толковый парень и знает свое дело. Если интересно, могу и Вам скинуть?
|
|
| |
Алла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Вика ( ) Алла, добрый день. Повела папу по старинке в 20-ю больницу и пожалела. Нет там толкового массажиста, состояние только ухудшилось, после двух сеансов. Знакомый должен дать данные массажиста (мануального терапевта) сказал, что толковый парень и знает свое дело. Если интересно, могу и Вам скинуть? Да, оставьте пожалуйста его контакты. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Вика | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Алла ( ) Да, оставьте пожалуйста его контакты. Спасибо за помощь. Зовут Забранский Владислав Владимирович. Номера телефонов: 0487010704, 0634877825, 0677844314, 0509935792. Принимает только при наличии МРТ, без диагноза не лечит.
|
|
| |
Анна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Вика ( ) Зовут Забранский Владислав Владимирович. Номера телефонов: 0487010704, 0634877825, 0677844314, 0509935792. Принимает только при наличии МРТ, без диагноза не лечит. Отличный мануальный терапевт, проходила курс реабилитации, 1,5 года прошло и ничего не беспокоит. Благодарю его за помощь, очень чёткий и конструктивный подход. Рекомендую.
|
|
| |
Костя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Алла ( ) Добрый день! Помогите мне найти массажиста. Живу на Таирово, если есть в этом районе отлично было-бы, но не принципиально. Проблема такая: голова как будто стянута обручем, плечи каменные и часто болит левое подреберье. Добрый день, с трудом попал к Забранскому Владиславу, запись очень плотная и если есть противопоказания к массажу, нужно будет проходить лечение у невролога. В моём случае, так и получилось. Снял отечность, сделал снимки МРТ и только потом прошёл курс массажа. Всё отлично.
|
|
| |
Алла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо всем за помощь, личный опыт и рекомендации. Прошла лечение у невролога, а потом курс лечения у Забранского В.В. Я забыла про головные боли и все проблемы, которые меня преследовали, несколько лет. Чувствую себя как раньше и живу полной жизнью.
|
|
| |