| yliach | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| К Марфе я обратилась вообще не из за отношений. У меня за несколько месяцев начало рушиться всё сразу. Сначала появились серьёзные проблемы на работе, потом я потеряла крупную сумму денег, дома постоянные ссоры, ночью не могла нормально спать, а утром просыпалась уже без сил. Было ощущение, будто куда бы я ни пошла, везде передо мной закрывается дверь. Самое страшное, что раньше я была совершенно другим человеком, активным, уверенным, всегда знала, что делать дальше. А тут будто кто то выключил меня из моей собственной жизни. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала отнеслась скептически, потому что никогда раньше к гадалкам и ясновидящим не обращалась. Но когда мы поговорили, она начала рассказывать о таких вещах, которые я ей вообще не успела сказать. Назвала период, с которого у меня всё началось, описала человека, после общения с которым действительно пошла эта полоса неприятностей, и очень точно рассказала, что происходило у меня дома. После консультации Марфа предложила провести работу и сказала, что изменения будут не мгновенными, а постепенно. Так и получилось. Сначала я наконец начала нормально спать. Потом неожиданно решился вопрос с работой, который до этого стоял мёртвой точкой. Вернулись деньги, которые я уже мысленно считала потерянными. А самое главное, у меня снова появилось ощущение, что я управляю своей жизнью, а не просто жду очередной проблемы. Я не могу объяснить, как именно это работает, но для себя знаю одно, к Марфе я пришла в состоянии полного тупика, а вышла из него совершенно другим человеком. И теперь я точно понимаю, что когда в жизни начинается такой период, когда ты сам себя не узнаёшь, когда одна неприятность идёт за другой и ты уже не понимаешь, почему всё так резко изменилось, иногда действительно стоит обратиться к человеку, который умеет видеть глубже обычного. Именно таким человеком для меня стала Марфа. Я искренне и от души могу её советовать, потому что лично мне она помогла в тот момент, когда я уже не понимала, куда двигаться дальше. Viber и WhatsApp: +380931150260
|
| |
| |