Детский сад Хеппи Тайм отзывы
|
|
Лола | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский сад Хеппи Тайм отзывы
Моей дочурки 2 годика, встал вопрос о садике, подруга посоветовала Хеппи Тайм, как садик с всесторонним развитием. Оставьте отзыв, нравиться вам этот садик? Как подходят к обучению детей?
|
|
| |
Сати | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лола ( ) Моей дочурки 2 годика, встал вопрос о садике, подруга посоветовала Хеппи Тайм, как садик с всесторонним развитием. Оставьте отзыв, нравиться вам этот садик? Как подходят к обучению детей? Замечательный садик, в котором есть все условия для полноценного воспитания и обучения наших деток!
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Сати ( ) Замечательный садик, в котором есть все условия для полноценного воспитания и обучения наших деток! Замечательный приветливый коллектив, прекрасная атмосфера, отличное отношение к детям. Ежедневно проводятся различные занятия с детьми, что также расширяет их кругозор. Современный детский сад с замечательным педагогическим составом, разнообразным питанием. Рекомендую!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ирка ( ) Замечательный приветливый коллектив, прекрасная атмосфера, отличное отношение к детям. Ежедневно проводятся различные занятия с детьми, что также расширяет их кругозор. Современный детский сад с замечательным педагогическим составом, разнообразным питанием. Рекомендую! Видно, что воспитатели опытные, к разным детям находят свои подходы, мой сын довольно замкнутый и плохо идет на контакт, но с воспитателями подружился!
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Майя ( ) Видно, что воспитатели опытные, к разным детям находят свои подходы, мой сын довольно замкнутый и плохо идет на контакт, но с воспитателями подружился! По нашему мнению это самый лучший детский сад. Работают тут самые лучшие воспитатели. Есть развивающие курсы для детей. В общем все супер!
|
|
| |
Бану | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Цветок ( ) По нашему мнению это самый лучший детский сад. Работают тут самые лучшие воспитатели. Есть развивающие курсы для детей. В общем все супер! В садике Хеппи Тайм сочетается всё: и профессионализм педагогов, и разнообразие занятий, игр, и уютная, светлая атмосфера!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Бану ( ) В садике Хеппи Тайм сочетается всё: и профессионализм педагогов, и разнообразие занятий, игр, и уютная, светлая атмосфера! Здорово, что детей развивают и эмоционально, и психически. К сожалению, сейчас в жизни много стрессов, в Хеппи Тайме детям прививают здоровый взгляд на жизнь, умение противостоять стрессовым ситуациям. Рекомендую!
|
|
| |
Васена | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу связаться с руководством садика?
|
|
| |
Бану | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Васена ( ) Как я могу связаться с руководством садика? Вот номера телефонов: 048 772 57 88, 093 668 85 88, 097 668 85 88.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, в этом садике есть полудневка или только полный день?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Антонида ( ) Подскажите, в этом садике есть полудневка или только полный день? Да, есть, мы ходим с утра и до обеда.
|
|
| |
Карима | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В садик ходили год назад, сейчас уже первый класс заканчиваем. Нас тут отлично подготовили к школе, можно сказать, что весь первый класс это было повторение программы детского сада, очень рекомендую!
|
|
| |