Детский садик Happy Time отзывы
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский садик Happy Time отзывы
Можете рекомендовать садик Happy Time. Хочу отдать дочь в старшую группу для подготовке к школе?
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Виолетта ( ) Можете рекомендовать садик Happy Time. Хочу отдать дочь в старшую группу для подготовке к школе? Хочу поделиться отзывом о прекрасном садике Happy Time который посещают мои дети уже не первый год. В нем работают замечательные преподаватели которые умеют найти подход к ребенку, а также имеют отличные профессиональные навыки!
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Котенок ( ) Хочу поделиться отзывом о прекрасном садике Happy Time который посещают мои дети уже не первый год. В нем работают замечательные преподаватели которые умеют найти подход к ребенку, а также имеют отличные профессиональные навыки! Потрясающий детский сад!!! Сыночек в восторге! Каждый день приносит свои рисунки, подделки, рассказывает как прошёл день, чем кормили, как проходили занятия! Очень нравится коллектив детишек, со всеми подружился и сразу влился. Что могу сказать об утренниках-восхитительно!!!
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Милиса ( ) Потрясающий детский сад!!! Сыночек в восторге! Каждый день приносит свои рисунки, подделки, рассказывает как прошёл день, чем кормили, как проходили занятия! Очень нравится коллектив детишек, со всеми подружился и сразу влился. Что могу сказать об утренниках-восхитительно!!! У меня в этом саду учатся оба ребенка. Очень довольна результатами. Воспитателям за душу, которую они вкладывают в детей!
|
|
| |
Гули | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Клепа ( ) У меня в этом саду учатся оба ребенка. Очень довольна результатами. Воспитателям за душу, которую они вкладывают в детей! Самый лучший садик. Это интересный детский сад во всем - педагоги, занятия, тематические спектакли к праздникам, разнообразные занятия, немногочисленные группы. Самые теплые впечатления и воспоминания останутся у ребенка на долгие годы!
|
|
| |
Лиля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Гули ( ) Самый лучший садик. Это интересный детский сад во всем - педагоги, занятия, тематические спектакли к праздникам, разнообразные занятия, немногочисленные группы. Самые теплые впечатления и воспоминания останутся у ребенка на долгие годы! Happy Time - это сад, в котором, по-настоящему любят детей. Заботливые воспитатели, грамотные руководители и разумный подход к организации детской активности.
|
|
| |
Кафи | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лиля ( ) Happy Time - это сад, в котором, по-настоящему любят детей. Заботливые воспитатели, грамотные руководители и разумный подход к организации детской активности. Детский сад отличный! Персонал отзывчивый, к кому не обратись всегда помогут, очень внимательные. Детишками отлично занимаются, малыши всегда при деле и танцы, и рисование и лепка и самое главное с удовольствием. Воспитатели профессионалы!
|
|
| |
Дора | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться в этот садик?
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дора ( ) Как можно записаться в этот садик? Звоните и записывайтесь: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Айна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С какого возраста можно записаться в Happy Time ?
|
|
| |
Гули | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Айна ( ) С какого возраста можно записаться в Happy Time ? В этот садик принимают от двух лет.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дочь с удовольствием ходит в свой любимый Happy Time. Воспитатели и преподаватели с теплотой и особым вниманием относятся к каждому ребенку.
|
|
| |