Хеппи Тайм Одесса отзывы
|
|
Бетти | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хеппи Тайм Одесса отзывы
Нужен садик с изучением английского языка, знакомая рекомендует Хеппи Тайм. Какие отзывы можете оставить? Вашим детям нравиться посещать этот садик?
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Бетти ( ) Нужен садик с изучением английского языка, знакомая рекомендует Хеппи Тайм. Какие отзывы можете оставить? Вашим детям нравиться посещать этот садик? Обратились впервые в детский сад Хеппи Тайм. К моему ребёнку относились хорошо. Очень приятные и образованные воспитатели. Для меня при выборе детского сада важны занятия, которые будут проводиться с ребенком и в этом детском саду есть все условия, которые подходят нам.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Альбина ( ) Обратились впервые в детский сад Хеппи Тайм. К моему ребёнку относились хорошо. Очень приятные и образованные воспитатели. Для меня при выборе детского сада важны занятия, которые будут проводиться с ребенком и в этом детском саду есть все условия, которые подходят нам. Мне понравилось в Хеппи Тайм все, отношение воспитателей к детям, а также условия. Сами группы хорошо оснащены, игрушек достаточно. Есть развивающиеся занятия.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сяма ( ) Мне понравилось в Хеппи Тайм все, отношение воспитателей к детям, а также условия. Сами группы хорошо оснащены, игрушек достаточно. Есть развивающиеся занятия. Мне понравилось, что ребенок легко адаптировался и привык к обстановке. Здесь созданы все условия для развития ребенка. Раньше мой сын плохо ел, а здесь все очень вкусно, ребенок хорошо кушает. Здесь замечательные воспитатели, они ориентированы на детей. Много всяких «развивашек» для малыша: песочная терапия, лепят, вырезают, клеят, работа с логопедом и психологом. Мы очень довольны, да и по цене вполне приемлемо.
|
|
| |
Чача | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гузель ( ) Мне понравилось, что ребенок легко адаптировался и привык к обстановке. Здесь созданы все условия для развития ребенка. Раньше мой сын плохо ел, а здесь все очень вкусно, ребенок хорошо кушает. Здесь замечательные воспитатели, они ориентированы на детей. Много всяких «развивашек» для малыша: песочная терапия, лепят, вырезают, клеят, работа с логопедом и психологом. Мы очень довольны, да и по цене вполне приемлемо. В Хеппи Тайме очень хорошие воспитатели, приветливые и доброжелательные, ведут себя без истерик, без грубости, это воспитатели от Бога, именно такие люди и должны работать с детьми. С детьми проводится много занятий: музыка, зарядка, прививают детям в игровой форме полезные привычки.
|
|
| |
Роберт | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Чача ( ) В Хеппи Тайме очень хорошие воспитатели, приветливые и доброжелательные, ведут себя без истерик, без грубости, это воспитатели от Бога, именно такие люди и должны работать с детьми. С детьми проводится много занятий: музыка, зарядка, прививают детям в игровой форме полезные привычки. В Хеппи Тайме очень хорошие условия созданы для детей, все свежее и новенькое, толково и удобно все размещено. Очень грамотные педагоги проводят интересные занятия с ребенком, у них индивидуальный подход к каждому. Воспитатели коммуникабельные и общительные, чувствуешь двустороннюю связь между ребенком и воспитателем. Моему ребенку было интересно посещать детский садик, хорошее питание.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Роберт ( ) В Хеппи Тайме очень хорошие условия созданы для детей, все свежее и новенькое, толково и удобно все размещено. Очень грамотные педагоги проводят интересные занятия с ребенком, у них индивидуальный подход к каждому. Воспитатели коммуникабельные и общительные, чувствуешь двустороннюю связь между ребенком и воспитателем. Моему ребенку было интересно посещать детский садик, хорошее питание. Воспитатели очень внимательны к ребёнку, отзывчивые, активные, все вопросы и проблемы всегда решают оперативно, помогают во всем. Очень много развивающих занятий проводят, английский язык, различные музыкальные уроки, спортивные занятия. Ребёнку сейчас 3,5 года, у них различные развивающие занятия по возрасту: лепка, рисование, также математика, письмо. Впечатление у нас очень хорошее, будем продолжать ходить в этот сад.
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С кем я могу пообщаться по поводу поступления в этот садик?
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Борислава ( ) С кем я могу пообщаться по поводу поступления в этот садик? Позвоните по телефонам: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите в этом садике есть онлайн трансляция для родителей?
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Рокси ( ) Подскажите в этом садике есть онлайн трансляция для родителей? Да, есть вы в любой момент можете посмотреть за своим ребенком.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я очень довольна детским садом Хеппи Тайм. Мне очень нравиться как занимаются с детьми, их рацион питания, организация прогулок и хорошее развитие. Здесь проводятся музыкальные занятия и занятия с психологом. Обстановка в саду отличная, всё новое и красивое, здесь куча развивающих игрушек.
|
|
| |