Happy Time Одесса отзывы
|
|
Мара | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Happy Time Одесса отзывы
Присматриваем сыну частный садик. Хотим чтоб там был английский, подготовка к школе и разные кружки, нам советуют Хеппи Тайм. Можете рекомендовать данный садик?
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мара ( ) Присматриваем сыну частный садик. Хотим чтоб там был английский, подготовка к школе и разные кружки, нам советуют Хеппи Тайм. Можете рекомендовать данный садик? В детском саду очень чисто, за детками смотрят, есть различные развивающие занятия, игрушки, прогулки. Также проводят дополнительные занятия для детишек, музыкальные занятия, даже с логопедом и психологом.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Викторина ( ) В детском саду очень чисто, за детками смотрят, есть различные развивающие занятия, игрушки, прогулки. Также проводят дополнительные занятия для детишек, музыкальные занятия, даже с логопедом и психологом. Мне очень нравится организация самого процесса в частном детском садике Happy Time и взаимодействие воспитателя с детьми. Относительно моего ребёнка могу сказать, что воспитатели находят индивидуальный подход, если надо успокоят, если надо увлекают, всегда находятся занятия ребенку в зависимости от его увлечений.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Всеслава ( ) Мне очень нравится организация самого процесса в частном детском садике Happy Time и взаимодействие воспитателя с детьми. Относительно моего ребёнка могу сказать, что воспитатели находят индивидуальный подход, если надо успокоят, если надо увлекают, всегда находятся занятия ребенку в зависимости от его увлечений. Мы очень любим наш детский садик, нам всё очень нравится! Ребёнку недавно исполнилось 3 года, он всегда идёт с удовольствием в детский сад. Наши воспитатели замечательные! Когда мы приходим его забирать, все дети всегда заняты, играют, их увлекают, видно, что ими занимается и людям не всё равно. Всегда какие-то поделки делают, рисуют.
|
|
| |
Фридрих | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Дарьяна ( ) Мы очень любим наш детский садик, нам всё очень нравится! Ребёнку недавно исполнилось 3 года, он всегда идёт с удовольствием в детский сад. Наши воспитатели замечательные! Когда мы приходим его забирать, все дети всегда заняты, играют, их увлекают, видно, что ими занимается и людям не всё равно. Всегда какие-то поделки делают, рисуют. Воспитатели очень хорошие, занятия разнообразные и сам садик хорошо обустроен. Здесь проводят интересные занятия с логопедом и разные музыкальные занятия. И сам садик очень нравится, оборудование современное, все очень красиво, удобно и уютно. Кормят в садике хорошо, ребёнок ест всё. Нам очень нравится этот детский сад!
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Фридрих ( ) Воспитатели очень хорошие, занятия разнообразные и сам садик хорошо обустроен. Здесь проводят интересные занятия с логопедом и разные музыкальные занятия. И сам садик очень нравится, оборудование современное, все очень красиво, удобно и уютно. Кормят в садике хорошо, ребёнок ест всё. Нам очень нравится этот детский сад! В садике Happy Time грамотные воспитатели, у них доброе отношение к детям и индивидуальный подход к каждому, продумана программа занятий. Мой сын, когда пошел в садик, был необщительный, плохо разговаривал, а сейчас он свободно общается с воспитателями. Здесь полноценное питание, хотя он и любит только тортики и мармеладки, но ест в садике с удовольствием, никогда не было проблем с едой и никаких отравлений.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лунара ( ) В садике Happy Time грамотные воспитатели, у них доброе отношение к детям и индивидуальный подход к каждому, продумана программа занятий. Мой сын, когда пошел в садик, был необщительный, плохо разговаривал, а сейчас он свободно общается с воспитателями. Здесь полноценное питание, хотя он и любит только тортики и мармеладки, но ест в садике с удовольствием, никогда не было проблем с едой и никаких отравлений. В детском саду хорошие условия содержания: красивые и уютные комнаты, полноценное питание. Дети всегда сыты, хорошие воспитатели, нравится их отношение к детям, устраивает программа занятий, виден прогресс в развитии.
|
|
| |
Дюма | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мишель ( ) В детском саду хорошие условия содержания: красивые и уютные комнаты, полноценное питание. Дети всегда сыты, хорошие воспитатели, нравится их отношение к детям, устраивает программа занятий, виден прогресс в развитии. Мне нравится бережное отношение к детям, они приходят сюда, как к себе домой. Хорошая учебная программа, воспитатели от Бога, таких не часто встретишь. Нравятся условия в детском саду, игровая комната, детские площадки, везде уютно и комфортно,очень хорошее питание. Мы довольны.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 9 |
Сержант
| Какие документы нужны при поступлении в садик?
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дженифер ( ) Какие документы нужны при поступлении в садик? Справка от педиатра о состоянии здоровья ребенка.
|
|
| |
Асида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как я могу связаться с этим садиком?
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Асида ( ) Как я могу связаться с этим садиком? По этим номерам телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Раифа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень хороший садик!! Персонал замечательный! Воспитатели - все очень хорошо общаются с детьми. Есть всякие развивающие занятия, садик очень современно оборудован, есть все необходимые для детей предметы. Я ещё не видел таких садиков у нас в городе, мы очень довольны!
|
|
| |