Альянс Секьюрити Одесса отзывы
|
|
Anatoly | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Альянс Секьюрити Одесса отзывы
Обеспокоился в нынешние неспокойные времена охраной дома. Живу в Крыжановке, у нас в последнее время начали случаться кражи домов, а у меня работа связана с командировками, вот и беспокоюсь, как бы мой дом “не обнесли”. Сосед рекомендовал мне заключить договор с Альянс Секьюрити. Говорят о них хорошие отзывы в Одессе. Что скажите? Имел ли кто-то с ними дело?
|
|
| |
roman | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, сегодня цены на охрану не очень высокие, а рисковать своим имуществом и здоровьем никому не желаю. Я уже 2 года подключил пультовую сигнализацию Альянс Секюрити и сплю спокойно и дома и поездках.
|
|
| |
timur | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я у них заказывал установку видонаблюдения, когда предыдущий мастер-ломастер не смог по-человечески ее настроить. Приехали ребята из этой конторы и за 3 часа все настроили как надо. Вот настоящие профи!
|
|
| |
innesa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой муж моряк, по 3-4 месяца в рейсе и я одна с детьми в частном доме. Признаться - страшно, ночью к каждому шороху прислушивалась. Муж заключил договор с Альянс Секюрити на пультовую охрану и заказал 2 кнопки - одна в доме, а другая со мной. Один раз невольно протестировала, когда перепутала с брелком от машины и нажала случайно тревожную кнопку. Через 5 минут приехали вооруженные ребята в бронежилетах
|
|
| |
Anatoly | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Интересно рассказываете, а как с ними связаться? куда подойти для заключения договора
|
|
| |
innesa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Их офис на Молдаванке на Богдана Хмельницкого 35, у меня записан номер (067)5197800
|
|
| |
sergey | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наш офис охраняет Альянс Секюрити. Раньше было так - то пьяный вломится, то торговые представители всяких канадских компаний. А после того, как воры унесли телефоны у девочек, когда они обедали на кухне, руководство решило нанять охранную фирму. Мы довольны, охранники отличные ребята, доброжелательные и профессиональные.
|
|
| |
ivan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я владелец туристической фирмы, у меня в офисе стояла сигнализация и при срабатывании мне приходилось самому прыгать в машину в любое время дня и ночи и мчаться в офис проверять что случилось. А теперь я работаю с Альянс Секюрити и сплю спокойно - мой офис под надежной защитой
|
|
| |
nikolai | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не могу сказать, какие у них охранники, но вот юристы у них на высшем уровне. У меня была судебная тяжба с поставщиком и мне их порекомендовали партнёры. Оказалось, что юристы у них очень грамотные, помогли мне правильно составить документы и в итоге я выиграл суд
|
|
| |
Anatoly | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое всем, обратился в Альянс-Секюрити, заключил с ними договор. Они мне установили по всему периметру дома датчики и сигнализацию с выводом на их пульт и мой телефон. Проинструктировали, как пользоваться. Оказалось, что не так дорого и еще у них была акция, по которой я заплатил только за оборудование, а монтаж мне сделали бесплатно. Очень доволен, что решился на этот шаг и обезопасил свой дом. Спасибо всем за ваши отзывы!
|
|
| |