Альянс-Security Одесса отзывы
|
|
pavel | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Альянс-Security Одесса отзывы Форумчане, срочно нужны отзывы о Альянс-Security в Одессе. Руководство поручило выбрать лучшую охранную компанию для офиса и у меня на рассмотрении 3 предложения примерно одинаковых по цене. Я склоняюсь больше к Альянс-Security. КТо с ними уже работает, какие есть плюсы и минусы?
|
|
| |
illya | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я с ними заключил договор 5 лет назад, когда только открывал свой магазин. Был вариант нанять на работу охранника либо заключить договор с фирмой. После того как один охранник запил и не вышел на работу, а другой подворовывал, я решил не экономить и обратился к Альянс-Security и вот уже почти 5 лет ребята радуют своим профессионализмом. Если так случается, что охранник не может выйти на работу, то фирма ставит замену.
|
|
| |
nataliya | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня заключен договор на охрану квартиры. Раньше я переживала в поездках, просила соседей присматривать за ней. А теперь никого просить не надо уехала, поставила на сигнализацию и спокойна. Ребята приезжают в течении 5 минут, если сигнализация срабатывает.
|
|
| |
sergey12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А у меня был случай, когда во время моего отсутствия взломали дверь и попытались ограбить квартиру, так они даже не успели выйти из подъезда, приехавшая охрана моментально их скрутила, вызвали полицию и отвезли в участок. Если бы я поскупился установить сигнализацию, то потерял бы намного больше, чем затраты на ее установку
|
|
| |
illona | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тут почитала отзывы и мне тоже захотелось подключить сигнализацию к своему офису. Подскажите, как с ними лучше связаться и где у них офис? Сколько времени уходит на подписание договора и установку?
|
|
| |
sergey12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Они находятся на Богдана Хмельницкого дом 35, звоните (067)5197800. Очень быстро устанавливают без волокиты. Подписываете договор, оплачиваете и в течении дня-двух приезжают мастера и устанавливают
|
|
| |
viktor | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А у меня была другая ситуация. Я бизнесмен и мало бываю дома. Начал подозревать, что жена мне изменяет - иногда дома не ночевала, как-то странно вела себя. Обратился в Альянс-Security, чтобы они проследили на женой. Оказалось, что мои подозрения были напрасны и моя жена мне верна. Я очень рад, что не наломал дров сгоряча.
|
|
| |
marina | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да уж не завидую я ревнивым мужьям. Если бы за мною благоверный установил слежку, то отправила бы его на все четыре стороны.
|
|
| |
katya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А мы решили не мелочиться и не только установили сигнализацию в доме, но и наняли охранника для круглосуточной охраны. Да, это недешево, но мы можем себе это позволить и готовы заплатить за свое спокойствие. Охранники очень культурные и корректные, с ними как за каменной стеной.
|
|
| |
pavel | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо ребята, помогли мне определиться с выбором! Заключили договор с Альянс-Security, действительно очень чёткие и профессиональные ребята. Охранники от них спортивные, подтянутые, представительные и вежливые
|
|
| |