Охранное агентство Альянс Секьюрити Одесса отзывы
|
|
Georgi | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Охранное агентство Альянс Секьюрити Одесса отзывы
Охранное агентство Альянс Секьюрити предлагает нам подключить пультовую сигнализацию в котеджном поселке в Одессе. Кто что слышал о них? Можно ли им доверять?
|
|
| |
valentin | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Альянс Секьюрити - надежная и проверенная фирма, работают в Одессе уже не первый год и ни разу не слышал, чтобы они косячили. У меня друг работает там охранником, он мастер спорта по боксу, с высшим образованием и конечно прошедший службу в армии. Так что можете представить себе уровень подготовки их охранников.
|
|
| |
Sima | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас в офисе работает охрана от Альянс Секьюрити. Они проверенные и надежные. Однажды вечером к нам завалилось пьяная компания и потребовали, чтобы их пустили в уборную. Охранник вышел и моментом их успокоил так, что они поджав хвосты ретировались на улицу! А у нас женский коллектив не представляю, как бы мы работали без охраны и без Альянс Секьюрити!
|
|
| |
kolan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я работаю в Альянс Секьюрити и скажу вам так - безопасность стоит того, чтобы за нее платить разумную цену. У нас очень жесткий отбор кадров, случайные люди к нам не попадают.
|
|
| |
vanessa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обращалась к Альянс Секьюрити за юридической помощью и могу сказать, что юристы у них очень толковые. Уделяют много внимания, стараются максимально помочь клиенту в его проблеме. И они мне тоже очень помогли, когда банк хотел получить с меня огромные проценты за долг. Юристы все сделали так, что сумма к выплате оказалось в 5 раз меньше и выплачивать буду в течении нескольких лет маленькими суммами.
|
|
| |
Georgi | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колян, а по какому номеру к вам можно позвонить и выяснить все вопросы по охране?
|
|
| |
kolan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лучше всего приехать к нам в офис на на Богдана Хмельницкого 35, а если есть вопросы, то можете позвонить нам +380675197800
|
|
| |
Rose | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня дом подключен к пультовой охране Альянс Секьюрити и квартира в Одессе. Что могу сказать, в нынешнее время доходы уменьшились и конечно хочется максимально сэкономить, но я понимаю, что есть вещи, на которых нельзя экономить и одна из них - это безопасность семьи
Сообщение отредактировал Rose - Среда, 23.09.2020, 14:25 |
|
| |
Jora | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я согласен с предыдущим человеком. У меня зарплата не сильно большая и я один в семье работаю, но охрану Альянс Секьюрити подключил. Пока доволен всем.
|
|
| |
alex | Сообщение # 10 |
Рядовой
| К моим соседям залезли воришки, сработала сигнализация, но она у него тихая, без сирены. Они начали шарится по ящикам и тут заходят охранники-амбалы, так воришки наделали в штанишки и поехали в места не столь отдаленные отдыхать.
|
|
| |
sanya | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В нынешнее время милиция может ехать несколько часов, а за это время квартиру так обчистят, что даже розетки выкрутят. Одна надежда на частные конторы, только важно выбрать профессионалов, которые дорожат репутацией и набирают хорошие кадры. Альянс Секьюрити относится именно к таким охранным фирмам, которым можно доверять.
|
|
| |
Georgi | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем! Мы заключили договор на охрану с Альянс Секьюрити, посмотрим каким будет наше сотрудничество. Пока что всем довольны - у нас стало гораздо безопаснее и левые личности не заходят на нашу территорию
|
|
| |