Лучшее охранное агентство Одесса
|
|
tolan | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшее охранное агентство Одесса Ребята, подскажите пожалуйста лучшее охранное агентство Одесса. Не просто хорошее, а лучшее. Мне нужно подключить к сигнализации дом своего дяди. А дядя у меня бизнесмен и очень требователен к мелочам. Деньги - не вопрос, главное качество услуг, оперативность и ответственность
|
|
| |
vitalik22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Из всех, с которыми имел дело больше всего мне понравились парни из Альянс Секюрити. Они настоящие профи в своей сфере. Я работал в торговле и везде их рекомендовал и всегда хозяева были довольны, никогда краснеть не пришлось за их работу
|
|
| |
slavik | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня квартира стоит охране в Альянсе, один раз была история, когда по наводке в квартиру залезли, а я был вообще не в городе. Охрана Альянс Секюрити оказалась на высоте - воришек повязали и проконтролировали, чтобы ничего не пропало из квартиры, пока не приехали родственники. Если бы не они, то я бы потерял очень много сбережений.
|
|
| |
illona76 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне не только за деньги страшно, но и за безопасность семьи. У меня частный дом за городом и очень неспокойно в наше время, поэтому заказала установку сигнализации и тревожную кнопку. Кнопку проверяла, за 5 минут приехали два молодца, как из ларца.
|
|
| |
misha | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я согласен с предыдущими комментаторами насчет Альянс Security - это действительно достойная контора. Мой племянник, чтобы туда попасть и тесты на сообразительность составлял и на реакцию и с психологом беседовал. Они регулярно сдают зачеты по физкультуре, чтобы поддерживать форму.
|
|
| |
Jora778 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже сейчас в поисках охранной компании для своих магазинов, поэтому послушаю, что тут говорят. Хочется заключить договор с проверенной организацией, потому что пробелы в безопасности очень дорого обходятся
|
|
| |
milena | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня папа моряк, живет один, полгода дома, полгода квартира пустует, если бы не охранная фирма, то наверное каждый год обворовывали бы. А так любой воришка видит, что хата под охраной и не сунется. А когда видят, что под охраной Альянс Секюрити, то вообще десятой дорогой обходят.
|
|
| |
tolan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А можете узнать у вашего папы, сколько стоят услуги охраны и как связаться с Альянс Секюрити?
|
|
| |
milena | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У них офисе находится на Богдана Хмельницкого 35, телефон (067)5197800. Звоните и узнавайте, потому что стоимость зависит от размеров квартиры или дома.
|
|
| |
andjela | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А у меня в доме не только пультовая охрана, но и охранник дежурит. Потому что мой папа большой человек в Одессе. Ему предлагали бесплатную государственную службу охраны, но он отказался и выбрал Альянс. Говорит, что бесплатная рыбка - плохая юшка.
|
|
| |
tolan | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем - убедили окончательно, подключаемся к Альянс Секюрити, шеф дает добро, он тоже читал эту ветку и благодарит всех за советы. Можно закрывать тему.
|
|
| |