|
Ясновидящие в Одессе отзывы
|
|
| tamilatam | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я раньше даже не думала что невезение может начаться буквально во всём сразу. Ещё недавно всё было хорошо. С мужем прекрасные отношения. С работой и деньгами всё стабильно. Близкие рядом. А потом за несколько месяцев всё начало рушиться. Проблемы у мужа. Трудности с работой. Здоровье. Ссоры с близкими. Отношения тоже стали портиться. Я уже не понимала что происходит и почему всё навалилось одновременно. Тогда я начала искать человека который сможет мне помочь. Гадалку. Мага. Экстрасенса. Кого то кто сможет понять что происходит и вернуть мне удачу. Так я нашла Варю. Очень тёплый и приятный человек который действительно знает своё дело. Она объяснила что происходит и сказала сколько времени понадобится. Всё получилось именно так как она говорила. Сейчас на работе всё хорошо. Любимый человек рядом. С близкими всё наладилось. Я снова чувствую себя счастливой. Спасибо вам Варя за помощь и за ваш дар.+380632574828
|
| |
| |
| bivap | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хочу поделиться своим впечатлением об Эмели. Обращалась к ней с вопросом по личной жизни, потому что сама уже не понимала, как лучше поступить. Сначала сделала гадание, посмотрела ситуацию по фото и рассказала то, что касается прошлого и настоящего. Некоторые моменты действительно хорошо совпали с тем, что происходило у меня.Мне понравилось, что Эмели не просто отвечает на вопросы, а старается подробно разобрать ситуацию и подсказать, на что стоит обратить внимание. После консультации мне стало намного спокойнее и понятнее, в какую сторону двигаться дальше.Также она занимается обрядами и молитвами, если во время работы видит, что человеку нужна дополнительная помощь. В моём случае мы отдельно обсуждали снятие негатива. Спасибо ей за внимательное отношение и за то, что всё объясняет простыми словами.Если кому-то нужна консультация по гаданию, отношениям или хочется разобраться в сложной ситуации, можно обратиться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380500147707.
|
| |
| |
| Marinam | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды. Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179
|
| |
| |
| fevas | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата bivap (  ) Хочу поделиться своим впечатлением об Эмели. Обращалась к ней с вопросом по личной жизни, потому что сама уже не понимала, как лучше поступить. Сначала сделала гадание, посмотрела ситуацию по фото и рассказала то, что касается прошлого и настоящего. Некоторые моменты действительно хорошо совпали с тем, что происходило у меня.Мне понравилось, что Эмели не просто отвечает на вопросы, а старается подробно разобрать ситуацию и подсказать, на что стоит обратить внимание. После консультации мне стало намного спокойнее и понятнее, в какую сторону двигаться дальше.Также она занимается обрядами и молитвами, если во время работы видит, что человеку нужна дополнительная помощь. В моём случае мы отдельно обсуждали снятие негатива. Спасибо ей за внимательное отношение и за то, что всё объясняет простыми словами.Если кому-то нужна консультация по гаданию, отношениям или хочется разобраться в сложной ситуации, можно обратиться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Спасибо огромное, что поделились своим отзывом! Я как раз сегодня тоже обращалась к Эмели за гаданием по вашей рекомендации. Она действительно невероятный специалист — посмотрела мою ситуацию по фото и разложила всё буквально по полочкам. Меня просто поразило, насколько точно она описала всё, что у меня сейчас происходит в отношениях, без единого наводящего вопроса! Эмели очень подробно всё объяснила простыми словами, дала мудрый совет и провела молитвы для моего успокоения. После разговора с ней у меня тоже словно тяжелый камень с души упал, и появилась полная уверенность, как действовать дальше. Ещё раз спасибо за совет! Очень рада, что обратилась именно к ней по контакту +380500147707 (Viber/WhatsApp) — она действительно очень чуткая и мастер своего дела!
|
| |
| |