|
Лучшие ясновидящие в Киеве
|
|
| Yliavvv | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я сама родом из Украины, но уже давно живу в Англии. Никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда начну искать именно бабку-гадалку, человека старой школы, который действительно умеет работать с такими вещами. Но когда из моей семьи начал уходить муж, я была готова искать помощь где угодно. Мы жили хорошо, у нас была семья, планы, нормальные отношения, и я вообще не понимала, как всё могло измениться настолько резко. Потом появилась другая женщина. Муж стал совершенно другим, холодным, отдалился, будто его подменили. Я обращалась к разным людям, но внутри всё равно чувствовала, что причина глубже. Когда приехала в Украину, решила попасть на личный приём к бабке Варе. Уже на встрече она начала говорить такие вещи о нашей семье и о той женщине, которые я ей заранее не рассказывала. Варя сказала, что со стороны любовницы было сделано сильное негативное воздействие именно на разрушение нашей семьи и отдаление мужа. Я согласилась на работу, потому что на тот момент мне уже было нечего терять. После этого ситуация действительно начала меняться. Муж стал выходить на связь, стал мягче разговаривать со мной, между нами снова появилось нормальное человеческое общение, а потом он начал постепенно возвращаться в семью. Я до сих пор благодарна бабке Варе за то, что в момент, когда я практически потеряла надежду, она помогла мне сохранить то, что для меня было самым дорогим. Для меня это не просто гадалка, к которой я когда-то пришла на приём. Это человек, которого я буду помнить всю жизнь.+380632574828
|
| |
| |
| miroslavakkk | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
| |
| |
| Nastyasq | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|
| |
| |
| annamih | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю. +380630228999
|
| |
| |