izvrot.icu отзывы
|
|
Hatalahb | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| izvrot.icu отзывы
Привет всем! Интересуют ваши комментарии про сайт izvrot.icu с названием "Изврот, я вижу тебя". На российском форуме попытался разузнать что это за проект, так меня сразу заблокировали и удалили. Что это за сайт такой, за который так блокируют?
|
|
| |
Игореша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Hatalahb ( ) Привет всем! Интересуют ваши комментарии про сайт izvrot.icu с названием "Изврот, я вижу тебя". На российском форуме попытался разузнать что это за проект, так меня сразу заблокировали и удалили. Что это за сайт такой, за который так блокируют? На сколько я наслышан о этом сайте, это проект ФСб, с его помощью хотят перевоспитать извращенцев. Не советую, туда попадать, ребята работают жестко.
|
|
| |
Tolya | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Игореша ( ) На сколько я наслышан о этом сайте, это проект ФСб, с его помощью хотят перевоспитать извращенцев. Не советую, туда попадать, ребята работают жестко. Также, наслышан о этом сайте. Мой знакомый туда попал. Познакомился с малолеткой 14 лет, тянет его на таких, стал с ней переписываться и предлагать много интересных штучек сексуального характера, она возьми и скинь всю переписку им. Честно скажу жесть - приехали отмудахали так, что чуть мозги с асфальта не соскребал.
|
|
| |
Шурик22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Tolya ( ) Также, наслышан о этом сайте. Мой знакомый туда попал. Познакомился с малолеткой 14 лет, тянет его на таких, стал с ней переписываться и предлагать много интересных штучек сексуального характера, она возьми и скинь всю переписку им. Честно скажу жесть - приехали отмудахали так, что чуть мозги с асфальта не соскребал. Самое интересное, что этот сайт работает только по России и Белоруссии и у них вся информация по людям которые у них засветились, знаю пишут и родителям и друзьям и женам и еще по социальным сетям такую рекламу делают что даже страшно на улицу выходить не их "активисты" мозг отобьют, так другие которые это читают.
|
|
| |
Xsan | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Шурик22 ( ) Самое интересное, что этот сайт работает только по России и Белоруссии и у них вся информация по людям которые у них засветились, знаю пишут и родителям и друзьям и женам и еще по социальным сетям такую рекламу делают что даже страшно на улицу выходить не их "активисты" мозг отобьют, так другие которые это читают. Я женат был, но меня тянет к мальчикам, ищу их на сайтам, так вот переписывался с одним, видно из этих деятелей , так мою переписку скинули не только жене и родителям, но распиарили по всем соц. сетям Калининграда. итог всего - развод с женой запретила через суд даже с детьми видится, уволили с работы по статье, пришлось пережать в другой город и начинать все с начала. да поломали жизнь они мне.
|
|
| |
Серега | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Xsan ( ) Я женат. но меня тянет к мальчикам, ищу их на сайтам, так вот переписывался с одним, видно из этих деятелей , так мою переписку скинули не только жене и родителям, но распиарили по всем соц. сетям Калининграда. итог всего - развод с женой запретила через суд даже с детьми видится, уволили с работы по статье, пришлось пережать в другой город и начинать все с начала. да поломали жизнь они мне. Я с моей девушкой, любили заниматься свингерством, попали мы на одну пару, явно из их числа, Рекламу нам подпортили страшно, мою девушку заставили фаллоимитатор на камеру сосать и этот ролик разослали во все соц. сети и знакомым, а я с серьезными травмами нахожусь в травматологии, придется нам переезжать из Орла.
|
|
| |
Marc | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Серега ( ) Я с моей девушкой, любили заниматься свингерством, попали мы на одну пару, явно из их числа, Рекламу нам подпортили страшно, мою девушку заставили фаллоимитатор на камеру сосать и этот ролик разослали во все соц. сети и знакомым, а я с серьезными травмами нахожусь в травматологии, придется нам переезжать из Орла. Я так понимаю на этот сайт лучше не попадать. Может кто-то знает, а этот вопрос с ними, можно как-то решить?
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Marc ( ) Я так понимаю на этот сайт лучше не попадать. Может кто-то знает, а этот вопрос с ними, можно как-то решить? Честно говоря, не знаю, не слышал, ребята работают жестко в целях перевоспитания, так чтоб запомнилось на всю жизнь и даже не было бы помыслов. Очень сильно ломают педофилов именно жуть.
|
|
| |
Fan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Marc ( ) Я так понимаю на этот сайт лучше не попадать. Может кто-то знает, а этот вопрос с ними, можно как-то решить? У меня кореш есть из Новороссийска, любитесь молоденьких девочек, его тоже поместили на этот сайт, но смог отделаться легким испугом, он с кем-то связался и заплатил. его даже с сайта убрали, подробностей не знаю. попытайтесь написать на сайт админу может получиться.
|
|
| |
Геша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Fan ( ) У меня кореш есть из Новороссийска, любитесь молоденьких девочек, его тоже поместили на этот сайт, но смог отделаться легким испугом, он с кем-то связался и заплатил. его даже с сайта убрали, подробностей не знаю. попытайтесь написать на сайт админу может получиться. Ну теперь все понятно. Тогда это точно крышуют менты или соответствующие органы, здесь выход только один искать выходы и договариваться.
|
|
| |
Dan | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У нас в СПБ, многих пострадали от их деятельности и многим жизнь сломали. У меня знакомый был директором фирмы, а сейчас в такси работает, больше никуда не берут, так они его разрекламировали. Говорит, что предлагали заплатить, но он отказался, жадность - фраера сгубила, теперь жалеет.
|
|
| |
КарлВеликий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Dan ( ) У нас в СПБ, многих пострадали от их деятельности и многим жизнь сломали. У меня знакомый был директором фирмы, а сейчас в такси работает, больше никуда не берут, так они его разрекламировали. Говорит, что предлагали заплатить, но он отказался, жадность - фраера сгубила, теперь жалеет. Ребята, ну здесь все понятно, чтоб не попасть на этот сайт и т.д., с ними надо сразу решать вопрос. Я считаю, что так безопаснее будет для нас.
|
|
| |