Хан Олег Витальевич отзывы
|
|
Адамусь | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хан Олег Витальевич отзывы
Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это? Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя"izvrot.icu
|
|
| |
Багумил | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Адамусь ( ) Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это?Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя" izvrot.icu На сколько мне известно это бывший сотрудник ФСБ, все его действия контролируются и покрываются этой организацией.
|
|
| |
Вилберн | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Багумил ( ) На сколько мне известно это бывший сотрудник ФСБ, все его действия контролируются и покрываются этой организацией. Да, да, это точно. И промышляет эта банда под руководством уважаемого Хана О.В., нападением на геев, лизбиянок, бисексуалов и педофилов. Также они имеют свою базу с такими людьми и их "союзники" нападают, избивают, а также распространяют информацию в социальных сетях. все это они называют "перевоспитание".
|
|
| |
Иозиф | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Вилберн ( ) Да, да, это точно. И промышляет эта банда под руководством уважаемого Хана О.В., нападением на геев, лизбиянок, бисексуалов и педофилов. Также они имеют свою базу с такими людьми и их "союзники" нападают, избивают, а также распространяют информацию в социальных сетях. все это они называют "перевоспитание". Мы столкнулись с этой "чудесной" организацией. Мы с женой свингеры, любим подыскивать третьего, мужчину или женщину. Попали на их интернет "активистов", которые вычислили нас. Через день вся информация и скрины переписок были в городских чатах и мессенджерах. Заявление в полицию ничего не дало, нас просто послали . Через неделю эти "активисты" избили меня на улице и записали видео с признанием о развращении несовершеннолетних. Жену они тоже поймали возле дома и заставили на видео извинятся и сосать фаллоимитатор. Теперь от нас отвернулись все знакомые!
|
|
| |
Маричек | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Иозиф ( ) Мы столкнулись с этой "чудесной" организацией.Мы с женой свингеры, любим подыскивать третьего, мужчину или женщину. Попали на их интернет "активистов", которые вычислили нас. Через день вся информация и скрины переписок были в городских чатах и мессенджерах. Заявление в полицию ничего не дало, нас просто послали . Через неделю эти "активисты" избили меня на улице и записали видео с признанием о развращении несовершеннолетних. Жену они тоже поймали возле дома и заставили на видео извинятся и сосать фаллоимитатор. Теперь от нас отвернулись все знакомые! Мне они вообще жизнь исковеркали. Жил раньше в Бресте, в тайне от жены выставлял ее фото без лица на конкретных сайтах. Вычислили меня, всю информацию слили жене и моему начальству. Жена ушла сразу, лишила родительских прав, так еще и отсудила все имущество, на работе затравили так, что пришлось уволиться.. Теперь живу на съемной квартире, работаю грузчиком на базаре, потому -что устроиться на нормальную работу не могу, все фирмы сейчас пробивают через Яндекс, а я там в главной роли.
|
|
| |
Потап | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Багумил ( ) На сколько мне известно это бывший сотрудник ФСБ, все его действия контролируются и покрываются этой организацией. На крупных форумах информация про них удаляется. Тут не может быть без силовых структур.
|
|
| |
Санек | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Работают очень жестко, если не изобьют и не распиарят по социальным сетям, то сдают в полицию со всеми доказательствами. Так моего сослуживца на работе посадили на пять лет за растление малолетних.
|
|
| |
Lev | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Знаю одного штриха, которого поместили в эту базу и он не стал дожидаться, а написал в техподдержку, типа хочет им помогать и вообще его бес попутал, и он готов спонсировать эту организацию. С ним кто-то связался и они закрыли этот вопрос благополучно.
|
|
| |
Маричек | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Lev ( ) Знаю одного штриха, которого поместили в эту базу и он не стал дожидаться, а написал в техподдержку, типа хочет им помогать и вообще его бес попутал, и он готов спонсировать эту организацию. С ним кто-то связался и они закрыли этот вопрос благополучно. Попробую написать в тех. поддержку, может смогу решить. Спасибо, что подсказали, а то полиция в этом вопросе бессильна.
|
|
| |
All | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Есть люди, которые благодаря деятельности этой организации остались инвалидами на всю жизнь, которым пришлось переезжать из-за травли, есть такие которые из-за пиара в интернете не могут найти на работу. Думаю с этими ребятами не стоит шутить, есть вариант договаривайтесь сразу.
|
|
| |
Тимон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за информацию. Теперь все понятно, кто за этим Ханом стоит и его организации ничего никто не сделает.
|
|
| |
Иозиф | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Думаю, придет время и Хан Олег Витальевич получит по заслуга за свою деятельность. Все в жизни возвращается.
|
|
| |