Круглосуточная ветеринарная клиника Одесса
|
|
Дарья55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Круглосуточная ветеринарная клиника Одесса
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику, нужно кошку обследовать с характером.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Дарья55 ( ) Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику, нужно кошку обследовать с характером. Моей собаке уже шестнадцать лет, два года из которых она жива благодаря ветеринарной клинике "Клуб здоровых животных". Рекомендую очень, эту клинику!
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Наташа ( ) Моей собаке уже шестнадцать лет, два года из которых она жива благодаря ветеринарной клинике "Клуб здоровых животных". Рекомендую очень, эту клинику! С какого состояния вытянули мою Никушу, тяжело описать словами. Когда я уже готова была прощаться, на помощь пришли профессионалы из клиники "Клуб здоровых животных". Моя собака сейчас задорно лает и прыгает на диван.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата karamellka ( ) С какого состояния вытянули мою Никушу, тяжело описать словами. Когда я уже готова была прощаться, на помощь пришли профессионалы из клиники "Клуб здоровых животных". Моя собака сейчас задорно лает и прыгает на диван. Отличная клиника, советую всем. Очень хорошее отношение к животным.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Juuulia ( ) Отличная клиника, советую всем. Очень хорошее отношение к животным. Посещаем клинику уже не первый раз. Всё чётко, без задержек, отличное отношение, приветливый персонал и хорошее качество услуг.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Джания ( ) Посещаем клинику уже не первый раз. Всё чётко, без задержек, отличное отношение, приветливый персонал и хорошее качество услуг. В клинике "Клуб здоровых животных" понравилось аккуратное отношение к животному, процесс выздоровления прошел быстро и легко!
|
|
| |
Хана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Джоан ( ) В клинике "Клуб здоровых животных" понравилось аккуратное отношение к животному, процесс выздоровления прошел быстро и легко! Не раз приходили со своей кошечкой, и всегда нам оказывали помощь. Персонал знает свое дело!
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Хана ( ) Не раз приходили со своей кошечкой, и всегда нам оказывали помощь. Персонал знает свое дело! Прекрасная вет. клиника, приходили на консультацию со своим месячным щенком, тщательно осмотрели, подсказали как лучше воспитывать, какой корм подходит, какие игрушки, что давать для профилактики. Осталась очень довольна сервисом!
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Svettaa ( ) Прекрасная вет. клиника, приходили на консультацию со своим месячным щенком, тщательно осмотрели, подсказали как лучше воспитывать, какой корм подходит, какие игрушки, что давать для профилактики. Осталась очень довольна сервисом! Уже второго питомца вожу в данную клинику и очень довольна. Тут приветливый и профессиональный персонал и отличные цены. Еще, как плюс для меня, можно рассчитаться карточкой.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться в эту клинику?
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Кафия ( ) Как можно записаться в эту клинику? По телефонам - (098) 222-22-35, 38 (048) 796-82-00.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарна врачам этой клиники, за то что вылечили моего кота от острого цистита. Персонал супер, цены адекватные. Рекомендую!!
|
|
| |