Ветеринарная клиника Одесса круглосуточно
|
|
Olesyaaa86 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ветеринарная клиника Одесса круглосуточно
Какой ветеринарной клинике вы доверите свое любимое животное? Порекомендуйте куда лучше обратиться
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Olesyaaa86 (  ) Какой ветеринарной клинике вы доверите свое любимое животное? Порекомендуйте куда лучше обратиться Могу посоветовать только "Клуб здоровых животных", это единственная клиника, где мне оказали квалифицированную помощь.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Викторина (  ) Могу посоветовать только "Клуб здоровых животных", это единственная клиника, где мне оказали квалифицированную помощь. Приятные люди в этой клинике, профессиональные специалисты, хорошая организация процесса. Рекомендую!
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Snezhana65 (  ) Приятные люди в этой клинике, профессиональные специалисты, хорошая организация процесса. Рекомендую! Здесь вылечили бронхит у нашей Чихуахуа. Очень благодарна врачам!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата Ванда (  ) Здесь вылечили бронхит у нашей Чихуахуа. Очень благодарна врачам! Клиника хорошая, приехали по записи, нас сразу приняли, послушали взяли кровь, ответ дали сразу, назначили антибиотики! Отнеслись с пониманием, и вежливостью! Цены в пределах разумного! Советую данную клинику!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Подскажите, как записаться в эту вет. клинику?
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Лерия (  ) Подскажите, как записаться в эту вет. клинику? Записаться можно по телефонам - 098 222-22-35, 048 796-82-00.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Цитата SaloryyLia (  ) Клиника хорошая, приехали по записи, нас сразу приняли, послушали взяли кровь, ответ дали сразу, назначили антибиотики! Отнеслись с пониманием, и вежливостью! Цены в пределах разумного! Советую данную клинику! Клиника хорошая, уютная, приятный персонал с улыбкой на лице. Быстро, заботливо и результативно лечили моего питомца, кошку Мишель.
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Viola (  ) Клиника хорошая, уютная, приятный персонал с улыбкой на лице. Быстро, заботливо и результативно лечили моего питомца, кошку Мишель. Уже далеко не первый год лечим питомцев в клинике " Клуб здоровых животных", можно сказать свидетели развития клиники. Рада, что питомцы в надежных руках. Последний раз правильно и быстро поставили собачке диагноз и назначили лечение. Пациентка уже здорова, благодарю всех врачей этой клиники и рекомендую!
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите место расположение этой клиники?
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Hugoboss5 (  ) Подскажите место расположение этой клиники? Клуб здоровых животных находиться на Дюковской 14.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хорошая клиника! Внимательный подход к животным. Независимо от того, уличный или домашний. Хорошие врачи.
|
|
| |