Хиромант Люция отзывы
|
|
Агата | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Люция отзывы
Подскажите кто-то посещал хироманта Люцию? Какие отзывы можете оставить?
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Агата ( ) Подскажите кто-то посещал хироманта Люцию? Какие отзывы можете оставить? Советую посетить Люцию, настолько всё чётко и подробно мне описала, я не ожидала даже. Ко всему прочему дала мне очень дельные и хорошие советы, буду обязательно прислушиваться.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лепа ( ) Советую посетить Люцию, настолько всё чётко и подробно мне описала, я не ожидала даже. Ко всему прочему дала мне очень дельные и хорошие советы, буду обязательно прислушиваться. Во-первых, очень оперативно откликается на запрос, хорошо выполняет анализ и отвечает на вопросы. Очень тактичный человек, чувствуется, что за плечами годы обучения хиромантии. Мне стало легче после консультации. Если бы лет 10 назад мне кто-нибудь хоть маленькую толику сказал той информации, которую можно прочесть по рукам — избежала бы многих ошибок.
|
|
| |
Расия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Во-первых, очень оперативно откликается на запрос, хорошо выполняет анализ и отвечает на вопросы. Очень тактичный человек, чувствуется, что за плечами годы обучения хиромантии. Мне стало легче после консультации. Если бы лет 10 назад мне кто-нибудь хоть маленькую толику сказал той информации, которую можно прочесть по рукам — избежала бы многих ошибок. Не могу не рассказать об удивительном человеке -Люции. Это женщина, дарящая Свет. После общения с ней светлеет душа и ясно видится путь, по которому следует идти. Как часто в жизни нам не хватает того, кто может сказать: " Остановись. Оглядись. Туда ли ты идешь? Тем ли занят? Я помогу тебе! Рекомендую!
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Расия ( ) Не могу не рассказать об удивительном человеке -Люции. Это женщина, дарящая Свет. После общения с ней светлеет душа и ясно видится путь, по которому следует идти. Как часто в жизни нам не хватает того, кто может сказать: " Остановись. Оглядись. Туда ли ты идешь? Тем ли занят? Я помогу тебе! Рекомендую! В голове был легкий бардак, теперь пытаюсь осознать информацию и разложить по полочкам. Очень рада, что обратилась за консультацией.
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата 12Kamalia ( ) В голове был легкий бардак, теперь пытаюсь осознать информацию и разложить по полочкам. Очень рада, что обратилась за консультацией. Правильно говорят, что вопрос о линиях на руках, предназначении в жизни, не возникает у человека на пустом месте. Как правило, это тяжелые жизненные испытания, перепутье, желание изменить жизнь. Вот и у меня случился такой период в жизни. Люция помогла и помогает выйти мне из кризиса. Все по существу, без воды! Рекомендую!
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата TsurkannnDarina ( ) Правильно говорят, что вопрос о линиях на руках, предназначении в жизни, не возникает у человека на пустом месте. Как правило, это тяжелые жизненные испытания, перепутье, желание изменить жизнь. Вот и у меня случился такой период в жизни. Люция помогла и помогает выйти мне из кризиса. Все по существу, без воды! Рекомендую! На сколько же можно рассказать о человеке по рукам, разобрать все проблемы и помочь поступить правильно. Благодарна Люции за все советы по избежанию ошибок, надеюсь я смогу их обойти.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата marrry49 ( ) На сколько же можно рассказать о человеке по рукам, разобрать все проблемы и помочь поступить правильно. Благодарна Люции за все советы по избежанию ошибок, надеюсь я смогу их обойти. Я поняла все про себя, и главное как с этим жить, Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок!
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Поля73 ( ) Я поняла все про себя, и главное как с этим жить, Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок! Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться. Благодаря Люции, я теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей. мне стало хорошо и спокойно, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места. Рекомендую!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу связаться с Люцией?
|
|
| |
Ева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Арина22 ( ) Как я могу связаться с Люцией? С Люцией можете связаться дистанционно, через мессенджеры ватсап, телеграмм, вайбер по номеру 095 09378 20.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция профессиональный хиромант-психолог, опираясь на знания, опыт, она не только указала проблему, но и дала подробные рекомендации по ее устранению!
|
|
| |