Хиромант Люция Одесса отзывы
|
|
Алька | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Люция Одесса отзывы
Хочу обратиться к хироманту для решения своих проблем, много слышала о Люции. Кто консультировался с этим хиромантом, оставьте отзыв.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алька ( ) Хочу обратиться к хироманту для решения своих проблем, много слышала о Люсии. Кто консультировался с этим хиромантом, оставьте отзыв. Сказать нечего одни эмоции: грамотно, точно, легко, с уверенностью, правильно!!! Рекомендую Люцию!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата NNASTYAA ( ) Сказать нечего одни эмоции: грамотно, точно, легко, с уверенностью, правильно!!! Рекомендую Люцию! Раньше я не особо верила в хиромантию, и не могла понять как можно прочитать так четко всю судьбу человека! Решила первый раз обратиться к хироманту, и после этого поняла, что я правильно обратилась, и поняла как мне повезло, что обратилась именно к Люции!!Сейчас я очень много думаю над ее словами, анализирую всю жизнь свою! Она мне очень помогла не только как хиромант, но еще как психолог! Советую как отличного профессионала в своем деле!
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата irishhha73 ( ) Раньше я не особо верила в хиромантию, и не могла понять как можно прочитать так четко всю судьбу человека! Решила первый раз обратиться к хироманту, и после этого поняла, что я правильно обратилась, и поняла как мне повезло, что обратилась именно к Люции!!Сейчас я очень много думаю над ее словами, анализирую всю жизнь свою! Она мне очень помогла не только как хиромант, но еще как психолог! Советую как отличного профессионала в своем деле! После консультации с Люцией я переосмыслила и задумалась над многими аспектами своей жизни. Действительно, всплыло много информации, как хорошей, так и плохой. Нужно много времени и сил, чтобы хорошо поработать над собой и своей жизнью.
|
|
| |
KotovaM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата EllenGi ( ) После консультации с Люцией я переосмыслила и задумалась над многими аспектами своей жизни. Действительно, всплыло много информации, как хорошей, так и плохой. Нужно много времени и сил, чтобы хорошо поработать над собой и своей жизнью. Люция корректировала мне судьбу, осталась очень довольна!
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата KotovaM ( ) Люция корректировала мне судьбу, осталась очень довольна! Напутствия Люции реально помогают разобраться в себе и жизни ,принять нужные решения, поддерживают в трудную минуту и вдохновляют на дальнейшую жизнь, советы просто творят чудеса!
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата YurchenkoYyyulia ( ) Напутствия Люции реально помогают разобраться в себе и жизни ,принять нужные решения, поддерживают в трудную минуту и вдохновляют на дальнейшую жизнь, советы просто творят чудеса! Хотелось бы порекомендовать Люцию. Думаю в жизни каждого бывает ситуация когда возникают сотни вопросов на которые мы не можем самостоятельно ответить.. Так вот, Люция именно тот человек который может помочь ответить на них. Давно искал настоящего профессионала в этой области, который бы смог не просто правильно определить мои способности и дать конкретный совет!
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как можно записаться к Люции?
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата OlgaBagan ( ) Подскажите как можно записаться к Люции? Проконсультироваться с Люцией можете дистанционно по номеру телефона 0950937820 через вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста стоимость приема?
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата innnaa ( ) Подскажите пожалуйста стоимость приема? Стоимость приема зависит от вашей проблемы, примерно от 1000 грн, но помощь идет реальная.
|
|
| |
Pelageya58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Раньше относилась к этой науке очень скептически, не верила и сомневалась, но после общения с Люцией действительно задумалась о переменах в своей жизни. Я и раньше хотела этих перемен, но это были очень сумбурные смешанные мысли куда двигаться и что делать... Люция помогла мне понять как нужно действовать и дала толчок к этим действиям. Теперь я надеюсь у меня все получиться, а главное я сама начала что либо делать для осуществления задуманного. Рекомендую!
|
|
| |