Люция Одесса отзывы
|
|
StarNasty | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Люция Одесса отзывы
Посоветуйте хорошего специалиста! Моей дочери 35 лет, умница, красавица, а с мужчинами не складывается, может порча какая та или еще что-то. Хочу проконсультироваться с человеком который сможет мне в этом помочь.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата StarNasty ( ) Посоветуйте хорошего специалиста! Моей дочери 35 лет, умница, красавица, а с мужчинами не складывается, может порча какая та или еще что-то. Хочу проконсультироваться с человеком который сможет мне в этом помочь. Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Люции. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Очень благодарна Люции и вам советую!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Polinka431 ( ) Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Люции. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Очень благодарна Люции и вам советую! Консультировалась с Люцией. Все четко и ясно. Попасть, сложно, но возможно. Мне она помогла на все 100%.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Elagina5 ( ) Консультировалась с Люцией. Все четко и ясно. Попасть, сложно, но возможно. Мне она помогла на все 100%. По совету подруги обратилась к Люции она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна
|
|
| |
tanechhka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата SlavaMit ( ) По совету подруги обратилась к Люции она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна Нашла человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Люция, она работает отлично и главное результат!
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата tanechhka ( ) Нашла человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Люция, она работает отлично и главное результат! Видимо, судьба направила меня именно к Люции. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила, своими рекомендациями.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Дарья55 ( ) Видимо, судьба направила меня именно к Люции. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила, своими рекомендациями. Мне Люция очень помогла! Дала рекомендации по сохранению семью и из черной полосы выбраться.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как консультирует Люция и как с ней связаться?
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Svettaa ( ) Подскажите, как консультирует Люция и как с ней связаться? Люция консультирует онлайн, по вашим конкретно заданным вопросам, связаться можно через вайбер, телеграмм, ватсап 095 093 78 20
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Стоимость консультации, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата yuzhanka45 ( ) Стоимость консультации, подскажите, пожалуйста. От 1000 грн в зависимости от вашей проблемы.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Люция мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала и вам рекомендую обратиться.
|
|
| |