Ясновидящая Люция Одесса отзывы
|
|
Лариса478 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ясновидящая Люция Одесса отзывы
Посоветуйте хорошую ясновидящую для решения личных проблем. Очень сильно надо!
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лариса478 ( ) Посоветуйте хорошую ясновидящую для решения личных проблем. Очень сильно надо! Я обращалась к услугам ясновидящей Люции, чтобы она мне помогла выбрать верный путь решения очень важных для меня ситуаций и она мне сильно помогает, и вам рекомендую!
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Snezhana65 ( ) Я обращалась к услугам ясновидящей Люции, чтобы она мне помогла выбрать верный путь решения очень важных для меня ситуаций и она мне сильно помогает, и вам рекомендую! Занимаюсь бизнесом, поддержки особой нет и все было на одном месте, не двигаясь. Нашла ясновидящую Люцию, которая делает заговоры на удачу. Сделала. И результат не заставил себя долго ждать, появились новые клиенты и все стало процветать
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Donyaaa ( ) Занимаюсь бизнесом, поддержки особой нет и все было на одном месте, не двигаясь. Нашла ясновидящую Люцию, которая делает заговоры на удачу. Сделала. И результат не заставил себя долго ждать, появились новые клиенты и все стало процветать Я знаю хорошую ясновидящую Люцию , помогла мне в трудную минуту и дала хорошие рекомендации для решения моих проблемах.
|
|
| |
Dalechenko9 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата SaloryyLia ( ) Я знаю хорошую ясновидящую Люцию , помогла мне в трудную минуту и дала хорошие рекомендации для решения моих проблемах. Мне в свое время помогла с бизнесом тоже Люция. Кинули меня на деньги, была почти банкротом, один мой партнер посоветовал Люцию. Сказала как поступать дальше. Прошло немного времени и я вырвалась из дыры и более того был в большом плюсе
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Dalechenko9 ( ) Мне в свое время помогла с бизнесом тоже Люция. Кинули меня на деньги, была почти банкротом, один мой партнер посоветовал Люцию. Сказала как поступать дальше. Прошло немного времени и я вырвалась из дыры и более того был в большом плюсе Нам Люция помогла с недвижимостью. Мы не могли продать квартиру несколько лет, много людей ходило, смотрели и все. Нам же было просто необходима эта продажа. Мы обратились и продали, конечно не в тот же день, но вскорости.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата OlgaBagan ( ) Нам Люция помогла с недвижимостью. Мы не могли продать квартиру несколько лет, много людей ходило, смотрели и все.Нам же было просто необходима эта продажа. Мы обратились и продали, конечно не в тот же день, но вскорости. Я совершенно запуталась в одной ситуации и не могла найти из нее выход, по совету знакомых обратилась к Люции, она подсказала мне правильное решение и дала свои советы. Решение оказалось верным, советы помогли.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата karamellka ( ) Я совершенно запуталась в одной ситуации и не могла найти из нее выход, по совету знакомых обратилась к Люции, она подсказала мне правильное решение и дала свои советы. Решение оказалось верным, советы помогли. Елена очень четко и понятно излагает те или иные последствия, принятия различных решений! Очень точно описала текущую ситуацию по моему вопросу!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можете дать контактный телефон Люции?
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата krist57ina ( ) Можете дать контактный телефон Люции? 095 093 78 20 - ватсап, вайбер, телеграмм.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я по рекомендации к Люции, была приятна удивлена, когда действительно помогла мне решить мою проблему!
|
|
| |