Провидица Люция Одесса отзывы
|
|
Каторина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Провидица Люция Одесса отзывы
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи. Подскажите хорошего специалиста в Одессе.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Каторина ( ) Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.Подскажите хорошего специалиста в Одессе. Есть один человек который мне лично очень помог, ее зовут Люция я очень благодарна судьбе что ее встретила и вам рекомендую!
|
|
| |
Линда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Бела ( ) Есть один человек который мне лично очень помог, ее зовут Люция я очень благодарна судьбе что ее встретила и вам рекомендую! Не буду описывать свои эмоции от общения с Люцией. Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Линда ( ) Не буду описывать свои эмоции от общения с Люцией. Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить. Благодаря усилиям Люции уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Люция и говорила
|
|
| |
Любава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Жуля ( ) Благодаря усилиям Люции уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Люция и говорила У меня возникли проблемы в личной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Люция. Я очень сильно переживала, волновалась. Но после разговора с ней мне стало легче. Это очень отзывчивый и общительный человек. Люция действительно помогла мне в личной жизни разобраться. Я очень ей благодарна за помощь и за советы. Всем теперь ее советую.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Любава ( ) У меня возникли проблемы в личной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Люция. Я очень сильно переживала, волновалась. Но после разговора с ней мне стало легче. Это очень отзывчивый и общительный человек. Люция действительно помогла мне в личной жизни разобраться. Я очень ей благодарна за помощь и за советы. Всем теперь ее советую. Иногда бывают такие жизненные обстоятельства когда не ладится ничего... личная жизнь, работа, разного рода проблемы... Как выйти с такой ситуации?! Мне помогла Люция разобраться в личной жизни, как правильно поступить в той или иной ситуации. Все наладилось, ушли непонятные проблемы, я стала хорошо себя чувствовать. Рекомендую!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Александрия ( ) Иногда бывают такие жизненные обстоятельства когда не ладится ничего... личная жизнь, работа, разного рода проблемы... Как выйти с такой ситуации?! Мне помогла Люция разобраться в личной жизни, как правильно поступить в той или иной ситуации. Все наладилось, ушли непонятные проблемы, я стала хорошо себя чувствовать. Рекомендую! Я постоянно обращаюсь к Люции , прекрасный специалист знает свое дело!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Лерия ( ) Я постоянно обращаюсь к Люции , прекрасный специалист знает свое дело! Люция - это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Лола | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата orlykOksana ( ) Люция - это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Однозначно рекомендую! Мне Люция помогла семью мою вернуть и жизнь в порядок привести, тогда уже казалось что все потеряно безвозвратно, но нет, благодаря ее помощи все наладилось, стало лучше чем прежде. Советую обратиться если в этом есть необходимость!
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите как записаться к Люции?
|
|
| |
Любава | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Орнела ( ) Подскажите как записаться к Люции? Проконсультироваться с Люцией можете по номеру телефона 095 093 78 20, также через мессенджеры вайбер, телеграмм, ватсап. На данный момент Люция принимает только дистанционно.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девочки, кто устал от обмана и пустого выкачивания денег, советую Люцию, она мне действительно помогла!
|
|
| |