Гадалка Люция Одесса отзывы
|
|
Эмма | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Люция Одесса отзывы
Порекомендуйте хорошую гадалку надо кое-что подкорректировать в судьбе.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Эмма ( ) Порекомендуйте хорошую гадалку надо кое-что подкорректировать в судьбе. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к Люции. Я не ошиблась! Всё было разложено по полочкам!!! Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Люцией- я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы и как их решить!
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Астрочка ( ) Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к Люции. Я не ошиблась! Всё было разложено по полочкам!!! Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Люцией- я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы и как их решить! Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Люция. Человек с большой буквы. Никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает. Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет. Рекомендую!
|
|
| |
Ива | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Милиса ( ) Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Люция. Человек с большой буквы. Никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает. Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет. Рекомендую! Благодарна Люции за подробную информацию, точное видение ситуации, развёрнутые ответы, и за понимание и поддержку.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ива ( ) Благодарна Люции за подробную информацию, точное видение ситуации, развёрнутые ответы, и за понимание и поддержку. Очень благодарна Люции, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Варвара ( ) Очень благодарна Люции, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Методики Люции работает это 100 %! На себе испробовано. Я всё еще в пути к своему светлому будущему, но я уже реально чувствую в себе изменения и уверена, что всё наладится.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Роберта ( ) Методики Люции работает это 100 %! На себе испробовано. Я всё еще в пути к своему светлому будущему, но я уже реально чувствую в себе изменения и уверена, что всё наладится. Люция пришла мне на помощь очень вовремя, когда казалось, что весь мир рухнул. Ситуация у меня непростая. Но Люция помогла мне поверить в доброе, светлое, поверить, что всегда есть шанс что-то изменить в своей жизни и судьбе!
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите как и где принимает Люция?
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Виолетта ( ) Подскажите как и где принимает Люция? Люция принимает онлайн, пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап по номеру телефона - 095-093-78-20, ответит на все ваши вопросы.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Астрочка ( ) Люция принимает онлайн, пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап по номеру телефона - 095-093-78-20, ответит на все ваши вопросы. Можете сказать стоимость?
|
|
| |
Ива | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Рея ( ) Можете сказать стоимость? От 1000 грн, в зависимости от вашей ситуации.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хочу посоветовать Люцию, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Не хватит слов, чтоб описать насколько я ей благодарна!
|
|
| |