Экстрасенс Люция Одесса отзывы
|
|
Соломия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Люция Одесса отзывы
Начались проблемы в бизнесе, посоветуйте хорошего экстрасенса, который поможет решить мне эти проблемы.
|
|
| |
Роксалана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Соломия ( ) Начались проблемы в бизнесе, посоветуйте хорошего экстрасенса, который поможет решить мне эти проблемы. Рекомендую Люцию, эффективно решает такие проблемы!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Роксалана ( ) Рекомендую Люцию, эффективно решает такие проблемы! Я безумно ей благодарна!! Люция к сожалению не афиширует себя, поэтому берет не всех, но мне помогла!
|
|
| |
Сати | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аля ( ) Я безумно ей благодарна!! Люция к сожалению не афиширует себя, поэтому берет не всех, но мне помогла! Решила обратится к Люции были очень серьезные проблемы в семье ,в даваться в подробности не хочу да и не стоит этого делать .Но хочу сказать одно помогла, за короткое время все наладилось.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Сати ( ) Решила обратится к Люции были очень серьезные проблемы в семье ,в даваться в подробности не хочу да и не стоит этого делать .Но хочу сказать одно помогла, за короткое время все наладилось. Люция помогла многим из моих близких, обращались не только за советом, но и за помощью, действительно настоящий специалист!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Златослава ( ) Люция помогла многим из моих близких, обращались не только за советом, но и за помощью, действительно настоящий специалист! Люция помогла решить мне финансовые проблемы. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Николь ( ) Люция помогла решить мне финансовые проблемы. Однозначно рекомендую! Когда мне понадобилась помощь мага решила обратится к Люции и не прогадала. Все что я у нее заказывала-сработало и ждала не очень долго. Мне понравилось как она работает.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Нинель ( ) Когда мне понадобилась помощь мага решила обратится к Люции и не прогадала. Все что я у нее заказывала-сработало и ждала не очень долго. Мне понравилось как она работает. Советую обратиться к Люции, особенно хорошо снимает негатив и т.д. Рекомендую!
|
|
| |
Сима | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата АленаВ ( ) Советую обратиться к Люции, особенно хорошо снимает негатив и т.д. Рекомендую! Люция детально и понятно объяснила мне всё, что сейчас со мной происходит и что делать со всем этим. Я практически каждый день перечитываю нашу с ней беседу и всё анализирую, благодаря чему хаос в моей голове стал понемногу устаканиваться. Работы, конечно, предстоит ещё много, но благодаря Люции я знаю, в каком направлении двигаться. Если бы не она, то эту кашу я ещё разгребала бы долго и долго. Рекомендую!
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно попасть к Люции?
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Алсу ( ) Как можно попасть к Люции? Люция принимает сейчас онлайн, напишите ей в ватсап, телеграмм, вайбер на номер 095-093-78-20. Консультирует она по средам и пятницам.
|
|
| |
Ниса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была не лёгкая жизненная ситуация, которую ни как не мог разрешить. Все дела шли на перекос и ничего с этим по делать не получалось. Пришлось прибегнуть к крайним мерам, обратился к Люции. И "всё на свои места!"
|
|
| |