Хиромант Одесса
|
|
Тера | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса
Ищу грамотного практикующего хироманта, чтоб смог мне разъяснить некоторые линии на моей ладони. Можете порекомендовать такого специалиста.
|
|
| |
Аполинария | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Тера ( ) Ищу грамотного практикующего хироманта, чтоб смог мне разъяснить некоторые линии на моей ладони. Можете порекомендовать такого специалиста. Мне помогла хиромант Люция, направила, дала ценные советы. Буду обращаться еще и рекомендую вам.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Аполинария ( ) Мне помогла хиромант Люция, направила, дала ценные советы. Буду обращаться еще и рекомендую вам. Благодарна Люции за потрясающее и интересное путешествие в себя и в свою жизнь. После этой беседы я переосмыслила и задумалась над многими!
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дарина ( ) Благодарна Люции за потрясающее и интересное путешествие в себя и в свою жизнь. После этой беседы я переосмыслила и задумалась над многими! Напутствия Люции реально помогают разобраться в себе и жизни, принять нужные решения, поддерживают в трудную минуту и вдохновляют на дальнейшую жизнь, ее советы просто творят чудеса!
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата ЖаннаК ( ) Напутствия Люции реально помогают разобраться в себе и жизни, принять нужные решения, поддерживают в трудную минуту и вдохновляют на дальнейшую жизнь, ее советы просто творят чудеса! Рекомендую Люцию. У других не был не знаю, но Люция мне всё точно сказала. Был дважды с интервалом в один год. Оба раза выручила. Обращайтесь, не пожалеете.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Reddlyck ( ) Рекомендую Люцию. У других не был не знаю, но Люция мне всё точно сказала. Был дважды с интервалом в один год. Оба раза выручила. Обращайтесь, не пожалеете. Думаю в жизни каждого бывает ситуация когда возникают сотни вопросов на которые мы не можем найти ответить. .Так вот, Люция именно тот человек который может помочь ответить на них . Очень понравилась консультация у Люции, она определила мои способности и дала необходимые советы.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата karamellka ( ) Думаю в жизни каждого бывает ситуация когда возникают сотни вопросов на которые мы не можем найти ответить. .Так вот, Люция именно тот человек который может помочь ответить на них . Очень понравилась консультация у Люции, она определила мои способности и дала необходимые советы. Люция помогла мне разобраться с самой насущной на данный момент проблемой. Советы Люции помогли взглянуть на свою ситуацию со стороны, направили на правильный путь!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как принимает Люция?
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Подскажите, как принимает Люция? Люция принимает сейчас только удаленно, по средам и пятницам.
|
|
| |
Ли | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата ЖаннаК ( ) Люция принимает сейчас только удаленно, по средам и пятницам. Как можно с ней связаться?
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ли ( ) Как можно с ней связаться? По номеру телефона 095-093-78-20, но лучше пишите в вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В настоящее время находилась в "подвешенном" состоянии души. Не знала куда мне двигаться, как себя вести и как мне построить отношения с моими близкими людьми. Теперь я знаю, советы Люции мне помогли разобраться!
|
|
| |