Хиромант Одесса отзывы
|
|
Пеги | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса отзывы
Добрый день! Кто-то сталкивался с таким хиромантом, который может по линиям правильно определить, какую профессию нужно выбрать, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пеги ( ) Добрый день! Кто-то сталкивался с таким хиромантом, который может по линиям правильно определить, какую профессию нужно выбрать. Я ходила с сыном к Люции, не могли определиться куда поступать. Люция по линиям подсказала. какую лучше выбрать специальность. Очень ей благодарны.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нур ( ) Я ходила с сыном к Люции, не могли определиться куда поступать. Люция по линиям подсказала. какую лучше выбрать специальность. Очень ей благодарны. Никогда не думала, что по руке можно столько всего узнать о человеке. Совершенно меня не зная, Люция рассказала обо мне многое!
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Тима ( ) Никогда не думала, что по руке можно столько всего узнать о человеке. Совершенно меня не зная, Люция рассказала обо мне многое! Люция помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации, думала тупик и всё и вот с помощью Люции тучи прояснились, появилось понимание куда идти, куда двигаться, что все возможно !!!
|
|
| |
Агния | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ggalya ( ) Люция помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации, думала тупик и всё и вот с помощью Люции тучи прояснились, появилось понимание куда идти, куда двигаться, что все возможно !!! У меня давно возникало желание выяснить тайну непонятных линий на моих ладонях. Благодарна Люции за помощь.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) У меня давно возникало желание выяснить тайну непонятных линий на моих ладонях. Благодарна Люции за помощь. Судьба непросто так свела меня с Люцией! Все, сказанное нею - это верное напутствие по жизни!
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата marrry49 ( ) Судьба непросто так свела меня с Люцией! Все, сказанное нею - это верное напутствие по жизни! Люция – профессионал своего дела. Она способна видеть ситуацию наперед и вместе с этим может дать совет, как можно повлиять на ситуацию, как ее изменить или избежать, над чем поработать. Рекомендую!
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Где сейчас принимает Люция и как с ней можно пообжаться?
|
|
| |
Тима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата yuzhanka45 ( ) Где сейчас принимает Люция и как с ней можно пообжаться? Люция принимает сейчас онлайн в связи с эпидемией, связаться можете с ней по номеру телефона 095-093-78-20, но лучше пишите на вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Тима ( ) Люция принимает сейчас онлайн в связи с эпидемией, связаться можете с ней по номеру телефона 095-093-78-20, но лучше пишите на вайбер, телеграмм, ватсап. Можете подсказать стоимость приема?
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Леа ( ) Можете подсказать стоимость приема? Я заплатила 1000 грн, но получила ответы на все свои вопросы.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 12 |
Сержант
| И я знаю что еще не раз обращусь к Люции за помощью, и другие варианты просто не рассматриваю, так как работа этого человека проверена годами. Поэтому можете не раздумывая обращаться к Люции за помощью.
|
|
| |