Хиромант Одесса Черемушки
|
|
Афродита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Черемушки
Кто сталкивался с хиромантами в Одессе, посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Oxidesssss | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Афродита ( ) Кто сталкивался с хиромантами в Одессе, посоветуйте к кому лучше обратиться? На мои взгляд лучший хиромант в Одессе - это Люция.
|
|
| |
залина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Oxidesssss ( ) На мои взгляд лучший хиромант в Одессе - это Люция. Люция очень помогла! Я всем рекомендую обратиться к ней ,она точно знает как разобраться в проблеме и предостеречь вас от возможных неприятностях и сделать правильный выбор!
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата залина ( ) Люция очень помогла! Я всем рекомендую обратиться к ней ,она точно знает как разобраться в проблеме и предостеречь вас от возможных неприятностях и сделать правильный выбор! Раньше относилась к хиромантии очень скептически, не верила и сомневалась, но после общения с Люцией действительно задумалась о переменах в своей жизни. Я и раньше хотела этих перемен, но это были очень сумбурные мысли, не знала куда двигаться и что делать... Люция помогла мне понять как нужно действовать и дала толчок к этим действиям. Теперь я надеюсь у меня все получиться.
|
|
| |
Сью | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Baltimoreee1 ( ) Раньше относилась к хиромантии очень скептически, не верила и сомневалась, но после общения с Люцией действительно задумалась о переменах в своей жизни. Я и раньше хотела этих перемен, но это были очень сумбурные мысли, не знала куда двигаться и что делать... Люция помогла мне понять как нужно действовать и дала толчок к этим действиям. Теперь я надеюсь у меня все получиться. Благодарна Люции, что прояснила мне мои отношения. И дали подсказки о здоровье.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Сью ( ) Благодарна Люции, что прояснила мне мои отношения. И дали подсказки о здоровье. От Люции я узнала много познавательного и интересного о себе. На многие проблемы я смотрю уже по другому... Мне кажется, я уже начинаю понимать причины своих неудач. По возможности буду продолжать консультироваться и исправлять свои ошибки.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мэг ( ) От Люции я узнала много познавательного и интересного о себе. На многие проблемы я смотрю уже по другому... Мне кажется, я уже начинаю понимать причины своих неудач. По возможности буду продолжать консультироваться и исправлять свои ошибки. Помогли разобраться с внутренним желаниями! Характеристика о склонности к определенным заболеваниям точно совпала !!! Рекомендую!
|
|
| |
ЛюсяВ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата bluuuuuum52 ( ) Помогли разобраться с внутренним желаниями! Характеристика о склонности к определенным заболеваниям точно совпала !!! Рекомендую! Никогда не могла подумать, что так точно можно рассказать о жизни человека еще и по линиям на ладони!
|
|
| |
Латифа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ЛюсяВ ( ) Никогда не могла подумать, что так точно можно рассказать о жизни человека еще и по линиям на ладони! Люция - квалифицированная и хороший хиромант! Советую обращаться, ведь владея информацией можно управлять своей судьбой.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, как можно записаться к Люции на консультацию?
|
|
| |
Сью | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата tonya15 ( ) Подскажите, как можно записаться к Люции на консультацию? Пишите ей на вайтер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20. В связи с эпидемией в стране принимает удаленно по средам и пятницам.
|
|
| |
ЭммаЯ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция прекрасно владеет хиромантией. Была поражена столь четким анализом , узнала много интересных фактов и лишний раз убедилась, что хиромантия - реальность.
|
|
| |