Хиромант Одесса поселок Котовского
|
|
Лавра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса поселок Котовского
Хочется попасть к грамотному хироманту, чтоб он смог расшифровать, что означают линии на моих руках. Можете подсказать такого специалиста.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лавра ( ) Хочется попасть к грамотному хироманту, чтоб он смог расшифровать, что означают линии на моих руках. Можете подсказать такого специалиста. Я обращалась к Люции, она мне все подробно обьяснила по всем знакам и линиям на ладони. Рекомендую обратиться.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Svettaa ( ) Я обращалась к Люции, она мне все подробно обьяснила по всем знакам и линиям на ладони. Рекомендую обратиться. После консультации с Люцией, могу сказать, что это хороший специалист профессионал своего дела.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Джания ( ) После консультации с Люцией, могу сказать, что это хороший специалист профессионал своего дела. Даёт действительно полезные рекомендации. Помогает поменять отношение к тем или иным вещам, событиям в жизни. Заряжает положительной энергетикой. Рекомендую!
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Доротея ( ) Даёт действительно полезные рекомендации. Помогает поменять отношение к тем или иным вещам, событиям в жизни. Заряжает положительной энергетикой. Рекомендую! Люция предоставила мне много полезной информации, которую обязательно изучу. Заставила о многом задуматься. Однозначно могу рекомендовать как отличного специалиста!
|
|
| |
Валери | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Люция предоставила мне много полезной информации, которую обязательно изучу. Заставила о многом задуматься. Однозначно могу рекомендовать как отличного специалиста! Люция грамотно помогла выбрать мне работу! Также посоветовала мне как нужно правило вести себя в личных отношениях, чтоб было все нормально.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Валери ( ) Люция грамотно помогла выбрать мне работу! Также посоветовала мне как нужно правило вести себя в личных отношениях, чтоб было все нормально. Люция хороший специалист в области хиромантии и психологии. Компетентно подходит к каждому человеку. Хорошо владеет знаниями по этим наукам!
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как проходит консультация у Люции?
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата lidiaa17 ( ) Как проходит консультация у Люции? Вам нужно выслать фото обеих рук , после анализа ваших ладоней Люция связывается с вами и отвечает на ваши вопросы и дает советы как нужно поступить в определенной ситуации.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Вам нужно выслать фото обеих рук , после анализа ваших ладоней Люция связывается с вами и отвечает на ваши вопросы и дает советы как нужно поступить в определенной ситуации. Как мне выслать фото ладоней для консультации?
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата orlykOksana ( ) Как мне выслать фото ладоней для консультации? Высылайте на номер телефона 095-093-78-20( вайбер, телеграмм, ватсап).
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 12 |
Сержант
| Люция здорово разбирается в хиромантии, благодарна ей за то, что успокоил меня. сразу отозвался и ответила на все мои вопросы.
|
|
| |