Хиромант Одесса Суворовский район
|
|
Линда | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Суворовский район
Ищу проверенного хироманта. Хочу проконсультироваться по поводу открытия бизнеса - нужно открывать или нет. Можете мне порекомендовать такого человека?
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Линда ( ) Ищу проверенного хироманта. Хочу проконсультироваться по поводу открытия бизнеса - нужно открывать или нет. Можете мне порекомендовать такого человека? я вам советую обратиться к Люции, хорошо разбирается в линиях человеческих рук. Может дать хороший совет что лучше сделать, а что нет.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Stagg4 ( ) я вам советую обратиться к Люции, хорошо разбирается в линиях человеческих рук. Может дать хороший совет что лучше сделать, а что нет. Многое узнала нового от Люции, ко многому прислушалась и сделала свои выводы! Пообщавшись с ней у меня появилась огромная надежда и уверенность в себе!
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ярослава ( ) Многое узнала нового от Люции, ко многому прислушалась и сделала свои выводы! Пообщавшись с ней у меня появилась огромная надежда и уверенность в себе! Когда оказываешься в не понятной ситуации, отчаяние берёт верх и не знаешь как с этим справиться. НО обратившись к Люции, я получила очень развёрнутую и подробную консультацию, благодаря которой вопросы стали понемногу раскладываться по полочкам.
|
|
| |
DolphinOd | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лиана ( ) Когда оказываешься в не понятной ситуации, отчаяние берёт верх и не знаешь как с этим справиться. НО обратившись к Люции, я получила очень развёрнутую и подробную консультацию, благодаря которой вопросы стали понемногу раскладываться по полочкам. До своего случая не верила в хиромантию, пока мне Люция не помогла в решении моей проблемы.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата DolphinOd ( ) До своего случая не верила в хиромантию, пока мне Люция не помогла в решении моей проблемы. Люция составила мою натальную карту, все точно описала и предложил пути решения сложившейся ситуации.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Пиаф ( ) Люция составила мою натальную карту, все точно описала и предложил пути решения сложившейся ситуации. Очень понравился подход, понравилось, что нет однозначных ответов, скорее подталкивание к действиям, наверное без помощи Люции я бы не решилась ,что-то изменить в своей жизни.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата ILONA31 ( ) Очень понравился подход, понравилось, что нет однозначных ответов, скорее подталкивание к действиям, наверное без помощи Люции я бы не решилась ,что-то изменить в своей жизни. У всех бывают не очень простые моменты на жизненном пути. Послушалась совета подруги и решила найти хироманта. Я ожидала чего угодно, но такого подробного портрета о себе от человека, который меня не знает и такие великолепные пути решения моей проблемы.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата tonya15 ( ) У всех бывают не очень простые моменты на жизненном пути. Послушалась совета подруги и решила найти хироманта. Я ожидала чего угодно, но такого подробного портрета о себе от человека, который меня не знает и такие великолепные пути решения моей проблемы. Благодарна Люции, все точно описала и доступно объяснила все причины во мне. Подсказала, что мне нужно для личного счастья и что нужно для этого сделать.
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 10 |
Сержант
| Может у кого сохранились данные Люции, поделитесь пожалуйста?
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата aida2nn ( ) Может у кого сохранились данные Люции, поделитесь пожалуйста? Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап 095-093-78-20, принимает удаленно по средам и пятницам.
|
|
| |
Instill33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция ответила на все интересующие вопросы, подробно все описала. Большой объем нужной информации, есть над чем задуматься. После общения хочется двигаться вперед.
|
|
| |