Хиромант Одесса Киевский район
|
|
Карелия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Киевский район
Нашла на своей ладони, что линия ума у меня расходится на две части. Хочу проконсультироваться с практикующим хиромантом, и еще очень много разных знаков, хочу понять что они обозначают.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Карелия ( ) Нашла на своей ладони, что линия ума у меня расходится на две части. Хочу проконсультироваться с практикующим хиромантом, и еще очень много разных знаков, хочу понять что они обозначают. Мне помогла Люция достаточно точно описала события моей жизни , помогла советами, помогла разобраться в моей проблеме. В будущем планирую ещё раз воспользоваться ее услугами .
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Снежана625 ( ) Мне помогла Люция достаточно точно описала события моей жизни , помогла советами, помогла разобраться в моей проблеме. В будущем планирую ещё раз воспользоваться ее услугами . Люция ответила на интересующие вопросы и мотивировала меня на перемены к лучшему, сказала что у меня всё получится. Рекомендую обратиться!
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата krist57ina ( ) Люция ответила на интересующие вопросы и мотивировала меня на перемены к лучшему, сказала что у меня всё получится. Рекомендую обратиться! Был у меня тяжёлый момент в жизни когда не понимала как дальше жить и для чего я продолжаю это делать. Посоветовали мне хироманта Люцию я ей рассказала все свои проблемы ,хотя я их обычно даже близким людям не рассказываю, показала линии рук .Очень многое я для себя прояснила в нашем разговоре, были подмечены несколько моментов из тревожащих меня вещей и как правильнее было бы поступить и все благополучно разрешилось.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Konstantinova58 ( ) Был у меня тяжёлый момент в жизни когда не понимала как дальше жить и для чего я продолжаю это делать. Посоветовали мне хироманта Люцию я ей рассказала все свои проблемы ,хотя я их обычно даже близким людям не рассказываю, показала линии рук .Очень многое я для себя прояснила в нашем разговоре, были подмечены несколько моментов из тревожащих меня вещей и как правильнее было бы поступить и все благополучно разрешилось. Благодарна Люции, всё чётко рассказала. На интересующиеся вопросы ответила. Смело можно идти на консультацию. Люция профессионал!
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дженифер ( ) Благодарна Люции, всё чётко рассказала. На интересующиеся вопросы ответила. Смело можно идти на консультацию. Люция профессионал! Люция прекрасно все рассказала, раскрыла глаза мои таланты, рассказал в каком направлении лучше двигать.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Сяма ( ) Люция прекрасно все рассказала, раскрыла глаза мои таланты, рассказал в каком направлении лучше двигать. Видно, что Люция профессионал. Разбирает проблему и предлагает пути ее решения. Предложила достаточно много полезных советов для решения моей проблемы.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Danilenkooo ( ) Видно, что Люция профессионал. Разбирает проблему и предлагает пути ее решения. Предложила достаточно много полезных советов для решения моей проблемы. Люция очень сильно помогли мне разобраться в моей непростой ситуации и на многие вещи открыли глаза. Была непростая ситуация в отношениях, но обратившись к Люции, всё стало налаживаться и получаться. Я стал понимать, что я делал не так и как лучше поступить.
|
|
| |
Изида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Маша ( ) Люция очень сильно помогли мне разобраться в моей непростой ситуации и на многие вещи открыли глаза. Была непростая ситуация в отношениях, но обратившись к Люции, всё стало налаживаться и получаться. Я стал понимать, что я делал не так и как лучше поступить. Люция точно описали мою проблему. О некоторых подробностях я даже не догадывался. Буду думать над решением проблемы и предложенными Люцией вариантами.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста как связаться с Люцией?
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Aphrodittee ( ) Подскажите пожалуйста как связаться с Люцией? Сейчас в связи с эпидемией в стране вы с Люцией можете связаться только онлайн, по номеру телефона 095-093-78-20, можете написать на вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я сожалею, что так поздно обратился за помощью к Люции. Тогда бы не совершила бы много ошибок и глупостей.
|
|
| |