Хиромант Одесса Таирово
|
|
Анфиса | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Таирово
Добрый день! Подскажите на Таирова есть хороший хиромант. Нужно расшифровать кое-какие знаки на моей руки. Нужен только опытный специалист, может кто-то обращался к такому, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анфиса ( ) Добрый день! Подскажите на Таирова есть хороший хиромант. Нужно расшифровать кое-какие знаки на моей руки. Нужен только опытный специалист, может кто-то обращался к такому, подскажите, пожалуйста. Как на Таирова не знаю, я обращалась к Люции онлайн осталась очень довольна и вам рекомендую!
|
|
| |
Руза | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Juuulia ( ) Как на Таирова не знаю, я обращалась к Люции онлайн осталась очень довольна и вам рекомендую! Обратилась к Люции, когда все в жизни пошло наперекосяк . Но Люция смогла помочь, объяснила, рассказал из-за чего и почему, и что теперь делать, а главное, к чему стремиться. 2
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Руза ( ) Обратилась к Люции, когда все в жизни пошло наперекосяк . Но Люция смогла помочь, объяснила, рассказал из-за чего и почему, и что теперь делать, а главное, к чему стремиться. 2 Люция провела весьма чёткий разбор характера и способностей. Также подскажет по поводу карьеры.
|
|
| |
Назия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата 3alla3 ( ) Люция провела весьма чёткий разбор характера и способностей. Также подскажет по поводу карьеры. Люция не первый специалист, к которому я обращалась за помощью. Есть с чем сравнивать, так сказать. Так вот, общение с ней окрыляет, побуждает к анализу своих поступков, заставляет начать работу над собой, невероятно мотивирует!
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Назия ( ) Люция не первый специалист, к которому я обращалась за помощью. Есть с чем сравнивать, так сказать. Так вот, общение с ней окрыляет, побуждает к анализу своих поступков, заставляет начать работу над собой, невероятно мотивирует! У меня просто открылось второе дыхание. Люция помогла разобраться в себе, порекомендовала правильные пути, где можно открыться. Я стала уверенней в себе, хочется идти вперёд, развиваться и жить интересно. Всем рекомендую!
|
|
| |
Лиля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата innnaa ( ) У меня просто открылось второе дыхание. Люция помогла разобраться в себе, порекомендовала правильные пути, где можно открыться. Я стала уверенней в себе, хочется идти вперёд, развиваться и жить интересно. Всем рекомендую! Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Люции. Она чудесный хиромант, очень добрая и интересная женщина! Ответит на все волнующие вопросы и даже больше!
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можете подсказать стоимость консультации?
|
|
| |
Руза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Samirra ( ) Можете подсказать стоимость консультации? Я заплатила 1000 грн, но Люция помогла мне решить все существующие проблемы.
|
|
| |
Tkkachenko25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием?
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Tkkachenko25 ( ) Как я могу записаться на прием? Пишите ей на вайбер, телеграмм, ватсап 095 093 78 20.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 12 |
Сержант
| Рассказывает много интересной и важной информации. Она не только отвечает на вопросы, но и даёт советы как поступить в той или иной ситуации. Одним словом: рекомендую!!!
|
|
| |