Хиромант Одесса центр
|
|
Златослава | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса центр
Мне в молодости хиромант сказала, что я буду два раза замужем, мне уже стукнуло 30 лет, а мужа еще и не было. Можете порекомендовать хироманта у которого я могу уточнить такой вопрос.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Златослава ( ) Мне в молодости хиромант сказала, что я буду два раза замужем, мне уже стукнуло 30 лет, а мужа еще и не было. Можете порекомендовать хироманта у которого я могу уточнить такой вопрос. Обратитесь к Люции, на хорошо читает линии на ладони и подсказывает, что нужно делать, чтоб было все хорошо.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Обратитесь к Люции, на хорошо читает линии на ладони и подсказывает, что нужно делать, чтоб было все хорошо. Я тоже обращалась к Люции, подсказала по карьерной лестнице и оказалась права, очень ей благодарна, что не упустила свой шанс.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аксинья ( ) Я тоже обращалась к Люции, подсказала по карьерной лестнице и оказалась права, очень ей благодарна, что не упустила свой шанс. Знания о хиромантии, с которыми я соприкоснулась, перевернули всю мою жизнь. Моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Теперь я точно знаю, что не хочу больше жить той жизнью, которой жила до встречи с Люцией.
|
|
| |
Никола | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Рики ( ) Знания о хиромантии, с которыми я соприкоснулась, перевернули всю мою жизнь. Моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Теперь я точно знаю, что не хочу больше жить той жизнью, которой жила до встречи с Люцией. Советую Люцию, как хорошего специалиста своего дела, мне очень много чего сказал по фото линий рук, у мене был шок!. Более чем доволен.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Никола ( ) Советую Люцию, как хорошего специалиста своего дела, мне очень много чего сказал по фото линий рук, у мене был шок!. Более чем доволен. Разобраться в себе и своих проблемах мне помогала Люция.. Такого точного описания моей действительности и подробного анализа важных моментов я никогда не получала. Люция настоящий профессионал, читала меня как открытую книгу, видела все насквозь, я была в шоке. Рекомендую!
|
|
| |
Сима | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Карима21 ( ) Разобраться в себе и своих проблемах мне помогала Люция.. Такого точного описания моей действительности и подробного анализа важных моментов я никогда не получала. Люция настоящий профессионал, читала меня как открытую книгу, видела все насквозь, я была в шоке. Рекомендую! Люция помогла мне развеять сомнения в вопросе предназначения, выбора нужного направления, придал уверенности, посоветовала какой нужно выбрать путь.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) Люция помогла мне развеять сомнения в вопросе предназначения, выбора нужного направления, придал уверенности, посоветовала какой нужно выбрать путь. Люция не равнодушна, дает ценные советы и информацию. Я очень рада, что в трудный час именно с ней меня свела жизнь. Если вы запутались и боитесь делать судьбоносные шаги, менять свою жизнь- обратитесь к Люции, она вам обязательно поможет!
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тимур ( ) Люция не равнодушна, дает ценные советы и информацию. Я очень рада, что в трудный час именно с ней меня свела жизнь. Если вы запутались и боитесь делать судьбоносные шаги, менять свою жизнь- обратитесь к Люции, она вам обязательно поможет! Люция мне дала советы для улучшения некоторых сфер жизни, сделала коррекцию линий. Отвечает на все интересующие вас вопросы.
|
|
| |
Фридрих | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно с Люцией проконсультироваться?
|
|
| |
Рики | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Фридрих ( ) Как можно с Люцией проконсультироваться? Пишите ей на вайбер, телеграмм, ватсап на номер 095 093 78 20, принимает она сейчас удаленно по фото. консультации проходят по средам и пятницам.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Удивительные консультации, рекомендации, благодаря которым стало понятно, что делать, в каком направлении развиваться.
|
|
| |