Хиромант Одесса Малиновский район
|
|
Вилена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Малиновский район
Давно интересна такая наука, как хиромантия. Порекомендуйте мне специалиста, который сможет мне все рассказать о моих линиях на ладонях.
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вилена ( ) Давно интересна такая наука, как хиромантия. Порекомендуйте мне специалиста, который сможет мне все рассказать о моих линиях на ладонях. Пообщался с хиромантом Люцией. Получил исчерпывающий ответы на мои вопросы. Понял в чем причина моих проблем. На основании полученной от нее информации теперь буду строоить поведение и менять отношение ко многим вещам
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата HanjiZ ( ) Пообщался с хиромантом Люцией. Получил исчерпывающий ответы на мои вопросы. Понял в чем причина моих проблем. На основании полученной от нее информации теперь буду строоить поведение и менять отношение ко многим вещам Проконсультировавшись с Люцией. Я поняла все про себя, и главное как с этим жить. Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок .
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата CherryBlossom ( ) Проконсультировавшись с Люцией. Я поняла все про себя, и главное как с этим жить. Люция ответила на все мои вопросы и навела в моей голове порядок . Обращалась к разным гадалкам, целителям, хиромантам, однако такого подробного анализа своей судьбы, жизни, своего будущего как у Люции не получала никогда. От нее о себе больше, чем за всю свою прожитую жизнь. Четко сформулированные ответы на вопросы, рекомендации в выборе жизненного пути и разбор сложных жизненных перипетий в Люцином исполнении превосходны. Это пожалуй первый человек, который меня услышал.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Elagina5 ( ) Обращалась к разным гадалкам, целителям, хиромантам, однако такого подробного анализа своей судьбы, жизни, своего будущего как у Люции не получала никогда. От нее о себе больше, чем за всю свою прожитую жизнь. Четко сформулированные ответы на вопросы, рекомендации в выборе жизненного пути и разбор сложных жизненных перипетий в Люцином исполнении превосходны. Это пожалуй первый человек, который меня услышал. Люция дала мне очень много советов, подсказала в какой области развиваться и двигаться.
|
|
| |
BlackRaven | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Olesyaaa86 ( ) Люция дала мне очень много советов, подсказала в какой области развиваться и двигаться. Были некоторые проблемы с бизнесом и поэтому решил обратиться к Люции, которую очень рекомендовала моя подруга. Люция рассказал мне все, что касалось проблем с бизнесом и как их решить. До сих пор под впечатлениями.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата BlackRaven ( ) Были некоторые проблемы с бизнесом и поэтому решил обратиться к Люции, которую очень рекомендовала моя подруга. Люция рассказал мне все, что касалось проблем с бизнесом и как их решить. До сих пор под впечатлениями. После встречи с Люцией, мое отношение и восприятие повернулось совершенно в другую сторону. Она помогла решить мне проблему, которая меня очень долговое время волновала, а после ее решения к будто крылья выросли, и это ее заслуга.
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) После встречи с Люцией, мое отношение и восприятие повернулось совершенно в другую сторону. Она помогла решить мне проблему, которая меня очень долговое время волновала, а после ее решения к будто крылья выросли, и это ее заслуга. Люция меня вдохновила, я получила подтверждение о своем предназначении. Удивительно, как посторонний человек может словно заглянуть в твою душу, понять, увидеть, что ты любишь, к чему стремишься, подсказать, в каком направлении двигаться.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Leon0vich ( ) Люция меня вдохновила, я получила подтверждение о своем предназначении. Удивительно, как посторонний человек может словно заглянуть в твою душу, понять, увидеть, что ты любишь, к чему стремишься, подсказать, в каком направлении двигаться. Люция удивительно прозорлива, для нее рука - это просто вход, портал, возможность прочесть человека как книгу!
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как сейчас принимает Люция и как с ней связаться?
|
|
| |
BlackRaven | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Снежана625 ( ) Как сейчас принимает Люция и как с ней связаться? Люция принимает сейчас только удаленно, проконсультироваться можно по телефону 0950937820.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 12 |
Сержант
| Консультировалась с Люцией дала наставления, объяснила куда идти дальше по жизни! Рекомендую!
|
|
| |