Гадалка Одесса
|
|
12Kamalia | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами хироманта, гадалки. Очень трудная жизненная ситуация, нужна помощь.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата 12Kamalia ( ) Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами хироманта, гадалки. Очень трудная жизненная ситуация, нужна помощь. Обращалась к гадалке Люции .Всё что нагадала ,сбылось. Очень рекомендую, она действительно обладает даром.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Зоя172Олещенко ( ) Обращалась к гадалке Люции .Всё что нагадала ,сбылось. Очень рекомендую, она действительно обладает даром. У меня была сложная очень ситуация в жизни, уже не видела выходов из ситуаций. Рассказывать не буду что было, так как очень личное. Мне подруга посоветовала гадалку Люцию. Честно, я в это не верила вообще. Но просто попробовала. В итоге все мои проблемы были решены в ближайшее время!
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Камила258 ( ) У меня была сложная очень ситуация в жизни, уже не видела выходов из ситуаций. Рассказывать не буду что было, так как очень личное. Мне подруга посоветовала гадалку Люцию. Честно, я в это не верила вообще. Но просто попробовала. В итоге все мои проблемы были решены в ближайшее время! Люция реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Снежана625 ( ) Люция реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Люция помогла мне увидеть правду которую скрывали прямо у меня под носом. Благодаря её участи я смогла изменить свою жизнь к лучшему. Очень рекомендую!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата irishhha73 ( ) Люция помогла мне увидеть правду которую скрывали прямо у меня под носом. Благодаря её участи я смогла изменить свою жизнь к лучшему. Очень рекомендую! У меня очень долгое время все просто рушилось, за что не возьмусь ,ничего не получалось . Везде все, как перекрыто было, ужас какой-то просто. Поэтому решила обратиться к гадалке. Мне помогла Люция, во первых после ее помощи я сразу устроилась на работу , хотя до этого 6 месяцев мне везде отказывали. Совпадение? Думаю нет, так как в скорости решилось еще пара безвыходных на мой счет ситуаций. Люция можно сказать вернула меня к нормальной жизни, так как была уже в отчаяние можно сказать.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата orlykOksana ( ) У меня очень долгое время все просто рушилось, за что не возьмусь ,ничего не получалось . Везде все, как перекрыто было, ужас какой-то просто. Поэтому решила обратиться к гадалке. Мне помогла Люция, во первых после ее помощи я сразу устроилась на работу , хотя до этого 6 месяцев мне везде отказывали. Совпадение? Думаю нет, так как в скорости решилось еще пара безвыходных на мой счет ситуаций. Люция можно сказать вернула меня к нормальной жизни, так как была уже в отчаяние можно сказать. Советую гадалку Люцию, я к ней обращалась месяц назад. Сейчас чувствую результат работы. Проблема, которая меня беспокоила начала налаживаться.
|
|
| |
OlgaPodgorna | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как проходит консультация?
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата OlgaPodgorna ( ) Подскажите, как проходит консультация? Люция консультирует только удаленно. Консультация проходит в виде переписки, вы задаете интересующие вас вопросы, Люция по фото ваших линий рук и карт Таро отвечает на ваши вопросы и дает очень мудрые жизненные советы.
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно с ней связаться?
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата aida2nn ( ) Как можно с ней связаться? 095-093-78-20 - ватсап, вайбер, телеграмм, лучше пишите ей в мессенджеры.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 12 |
Сержант
| Люция мне очень помогла решить проблемы в моей жизни. Обращалась ко многим, но только Люция помогла по - настоящему. Очень рекомендую!
|
|
| |