Гадалка Одесса отзывы
|
|
NNASTYAA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может помочь, уже длительное время сама не своя все идет не так, в основном в личной жизни, такое чувство что под каким то воздействием. Кто может сказать что со мной и к кому идти.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата NNASTYAA ( ) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может помочь, уже длительное время сама не своя все идет не так, в основном в личной жизни, такое чувство что под каким то воздействием. Кто может сказать что со мной и к кому идти. Мне подсказали Люцию. Все предсказания сходятся и советует очень хорошо, обряды не навязывает, как другие и порчей не пугает. Мне понравилось
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата yanulya ( ) Мне подсказали Люцию. Все предсказания сходятся и советует очень хорошо, обряды не навязывает, как другие и порчей не пугает. Мне понравилось Я никогда не верила предсказаниям, пока мне не порекомендовали Люцию, после её гадания у меня сбылось практически всё, рекомендую и вам обращаться к Люции за точными предсказаниями.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата alisalisa ( ) Я никогда не верила предсказаниям, пока мне не порекомендовали Люцию, после её гадания у меня сбылось практически всё, рекомендую и вам обращаться к Люции за точными предсказаниями. По сарафанному радио, посоветовали обратиться к гадалке Люции, она ведет онлайн консультации, помогает в семейных, любовных и бытовых вопросах. Вот она просто умничка, во многих своих вопросах, я разобралась и получила исчерпывающую информацию.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата bluuuuuum52 ( ) По сарафанному радио, посоветовали обратиться к гадалке Люции, она ведет онлайн консультации, помогает в семейных, любовных и бытовых вопросах. Вот она просто умничка, во многих своих вопросах, я разобралась и получила исчерпывающую информацию. Не хочу много рассказывать, т.к. это личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в семье, чувствовала одиночество. Люция помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах. Сейчас всё налаживается и с финансами все тоже постепенно приходит в норму.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата marrry49 ( ) Не хочу много рассказывать, т.к. это личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в семье, чувствовала одиночество. Люция помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах. Сейчас всё налаживается и с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Был опыт общение с разного рода гадалками и если сравнить то Люция действительно " сильнее ". Я искала помощь в бизнесе. Она помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. Дела сейчас идут превосходно, жаловаться не на что...
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата 3alla3 ( ) Был опыт общение с разного рода гадалками и если сравнить то Люция действительно " сильнее ". Я искала помощь в бизнесе. Она помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. Дела сейчас идут превосходно, жаловаться не на что... Рекомендую обратиться к Люции, она всегда готова помочь. Рассказывает все понятными словами. Люция искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата valentinnochka12 ( ) Рекомендую обратиться к Люции, она всегда готова помочь. Рассказывает все понятными словами. Люция искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами. Дело в том что Люция помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Люции за помощью и уже через некоторое время моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата martatata1 ( ) Дело в том что Люция помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Люции за помощью и уже через некоторое время моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. В жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Люция помогла решить все проблемы, все теперь превосходно.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 10 |
Сержант
| Дайте пожалуйста контакты Люции и как она принимает?
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Дайте пожалуйста контакты Люции и как она принимает? Люция принимает сейчас только дистанционно. Связаться можете с ней по номеру телефона 095-093-78-20 - вайбер, телеграмм, ватсап. Лучше пишите, она не всегда может ответить.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обращалась к Люции из-за алкогольной зависимости моего мужа, она провела обряд и чудо служилось!. Муж перестал прикладываться к бутылке.
|
|
| |